Массовое отравление шаурмой произошло в украинской столице

2 сентября в полицию из одной из столичных больниц поступила информация о том, что семеро студентов были госпитализированы после отравления шаурмой. Об этом сообщает пресс-служба правоохранителей.

Следует отметить, что все они покупали шаурму в одном киоске на улице Борщаговской.

шаурма

Погиб в ДТП легендарный украинский бард Василий Жданкин: появилось видео, от которого мурашки по коже

«На место происшествия направили следственно-оперативную группу. После проведения первоочередной проверки следователи Соломенского управления полиции определятся с правовой квалификацией происшествия», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Сокрушительный удар по доллару: Нацбанк резко изменил курс валют, что будет с гривной

Высокие баллы ЗНО-2020 не помогут, мечты на поступление рухнули в последний момент: "Более 30% абитуриентов..."

Экс-мужа Наташи Королевой Николаева сразила амнезия, не узнает: "Алла Пугачева?"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст оголила грудь ради дерзкого фото: "настоящая звезда"

Показать еще

Как сообщалось ранее, за последние четыре недели в Броварах (Киевская область) было зафиксировано 18 случаев кори, в том числе заболел один ребенок. 

В начале месяца также произошло два случая вирусного гепатита среди взрослых. В августе произошли единичные случаи ветрянки, мононуклеоза, скарлатины и туберкулеза. В то же время в течение месяца город не отпускали кишечные болезни.

Следует отметить, что общее количество людей в Броварах, заболевших корью, уменьшилось сразу в три раза еще в середине июня, а среди детей это число уменьшилось в целых пять раз. По словам руководителей медицинских учреждений города, это объясняется летним периодом, когда дети не хотят в школы и детские садики и, соответственно, меньше контактируют друг с другом.

корь,

Медики спрогнозировали, что уже с сентября статистика может ухудшиться.

За период с 25 июля по 1 августа в городе произошло семь заболеваний корью, один из заболевших – ребенок, который не посещал ни школу, ни садик. На следующей неделе заболело 5 взрослых, а в течение еще двух недель — по три совершеннолетних. Дети больше не болели. Отметим, за последний год врачи установили самый большой всплеск кори за 20-летнюю историю наблюдений в Броварах.

Напомним, Кличко «похоронил» транспортную систему Киева.

Также Politeka писала о том, что в НАБУ подали заявление о злодеяниях Кличко.

Еще Politeka сообщала о том, что раскрыта скандальная правда о мосте Кличко.