Задержание произвели на горячем

В Киеве был задержан один из руководителей районных отделов Знаменской прокуратуры Кировоградской области, которому передавали взятку за закрытие уголовного дела. Об этом сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований.

В материале говорится, что прокурор получил взятку в размере двух тысяч долларов для закрытия уголовного делу по факту хранения наркотиков.

«По предварительной информации прокурор требовал и получил от гражданки 2 тыс. дол США. За деньги милиционер обещал закрыть уголовное производство по факту хранения наркотических веществ», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

«Хорош голубчик»: счастливый Басков козырнул роскошными видами на отдыхе, даже Пугачева не смолчала

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

Показать еще

По данному факту мужчине грозит от пяти до десяти лет лишения свободы.

Большое горе случилось в семье знаменитого красавчика: невозможно сдержать слезы

Как сообщалось ранее, 27 августа киевские пограничники осуществили задержание бывшего министра здравоохранения Украины и секретаря Совета национальной безопасности и обороны времен Виктора Януковича – Раисы Богатыревой. 

Задержание произвели в аэропорту «Жуляны».

Раиса Богатырева является фигурантом уголовного дела. Из-за этого ее имя есть в списках пограничников на задержание. Правоохранители уже передали чиновницу времен Виктора Януковича в руки полиции. Однако на данный момент неизвестно по какому именно делу задержали Богатыреву.

Ранее против Раисы Богатыревой было возбуждено дело по статье о присвоении, растрате имущества или завладении им путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах или организованной группой.  Эта статья предусматривает заключение на срок от семи до двенадцати лет. До сентября 2016 года Раиса Богатырева находилась и в базах международного розыска, однако позже ее имя оттуда убрали.

Раиса Богатырева была депутатом, а с 2012 и до начала 2014 года возглавляла Министерство здравоохранения в правительстве Николая Азарова. Во времена президента Виктора Ющенко была секретарем Совбеза.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы