Раиса Богатырева была задержана в столичном аэропорту

27 августа киевские пограничники осуществили задержание бывшего министра здравоохранения Украины и секретаря Совета национальной безопасности и обороны времен Виктора Януковича – Раисы Богатыревой. Об этом сообщает BBC.

Задержание произвели в аэропорту «Жуляны».

янукович богатырева

Каменских осталась без белья и показала, как получать удовольствие: «В таких позах нужна…»

Раиса Богатырева является фигурантом уголовного дела. Из-за этого ее имя есть в списках пограничников на задержание. Правоохранители уже передали чиновницу времен Виктора Януковича в руки полиции. Однако на данный момент неизвестно по какому именно делу задержали Богатыреву.

Популярные статьи сейчас

Похолодание и дожди разорвут Украину, погода готовит жесткий удар: точный прогноз

Раскрыты женские имена, притягивающие мужчин: дикие чувства обеспечены, если...

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Исхудавшая Брежнева поразила внешностью без фотошопа и фильтров: "Богиня из нуара"

Показать еще

Ранее против Раисы Богатыревой было возбуждено дело по статье о присвоении, растрате имущества или завладении им путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах или организованной группой.  Эта статья предусматривает заключение на срок от семи до двенадцати лет. До сентября 2016 года Раиса Богатырева находилась и в базах международного розыска, однако позже ее имя оттуда убрали.

Раиса Богатырева была депутатом, а с 2012 и до начала 2014 года возглавляла Министерство здравоохранения в правительстве Николая Азарова. Во времена президента Виктора Ющенко была секретарем Совбеза.

Как сообщалось ранее, экс-президент Украины Виктор Янукович, которого осудили за государственную измену, будет отдыхать на пенсии в большой роскоши.

Янукович

Международный астролог Влад Росс рассказал о судьбе бывшего президента Украины. Он поделился, как Янукович проведет свою старость. 

По словам эксперта, уже сейчас Виктор Янукович шикарно проводит время за границей. В будущем он сможет отправиться в отдаленный уголок планеты, чтобы провести там остаток жизни. В итоге правоохранители не смогут его найти и привлечь к уголовной ответственности.

«Пьянки, женщины, гулянки. Вот такая ситуация», — заявил Росс. «Я могу сказать больше: он даже сможет ездить по всему миру, кроме Украины. Но это максимум. Где-нибудь, на каких-то островах он жизнь закончит — и все».

Если верить словам астролога, то и главари террористических группировок смогут избежать наказание за Донбасс. Прихвостни Путина выйдут сухими из воды, если звезды не меняют свою космическую волю. 

Напомним, появился указ Зеленского относительно министра обороны.

Как сообщала Politeka, Зеленский вызвал Путина на серьезный разговор, в Кремле паника.

Также Politeka писала, что Зеленского атаковали после разноса таможенников, но нарвались на ответ.