Взрыв прогремел в одной из квартир Борисполя

26 августа в городе Борисполь Киевской области прогремел взрыв в жилом доме. Об этом сообщает пресс-служба полиции региона.

О происшествии в экстренные службы сообщила 43-летняя местная жительница. В разговоре по телефону она сообщила о взрыве газа.

К счастью, жертв удалось избежать. Тем не менее, хозяин квартиры 1937 года рождения получил многочисленные ожоги. Он был экстренно госпитализирован в местную больницу.

Популярные статьи сейчас

Лето отменяется, погода с первых дней июня ударит по украинцам: появился точный прогноз

Косоглазая Ивлеева из "Орла и решки" потрясла постельным фото с Элджеем: "В отношениях главное..."

Волочкова без штанов переступила черту, показав срамные места: "Никакие антисептики не помогут"

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Показать еще

Жители других квартир не пострадали.

Страшный пожар под носом у Путина, огонь уничтожает все на свое пути: кадры бедствия

Ранее в этот же день произошло ДТП, в результате которого погибла девушка.

Авария произошла около 4:40. На перекрестке проспекта Победы и улицы Гарматной автомобиль BMW зацепил Chevrolet Lacetti, в результате чего первый врезался в парапет подземного перехода и начал гореть.

Как выяснилось позже, BMW двигалось по проспекту в сторону центра, а Chevrolet поворачивал на улицу Гарматную. На пересечении улиц BMW по касательной зацепил Lacetti и выехал за пределы проезжей части. У Chevrolet после столкновения остался лишь небольшой след, а на месте столкновения лежал номерной знак.

BMW повезло меньше – после удара автомобиль загорелся. Находящиеся рядом люди бросились вытаскивать людей из горящего автомобиля. Двое парней-пассажиров находились в сознании, однако девушку, которая была за рулем, спасти не удалось.

Ранее сообщалось, что 25 августа на Житомирской трассе под Киевом произошло смертельное ДТП.

Инцидент произошел около девяти часов утра на 51-м километре трассы Житомир-Киев. Там Chevrolet на высокой скорости влетел в фуру, которая стояла на аварийке. В результате ДТП водитель легковушки погиб, пассажиры в тяжелом состоянии были госпитализированы.

По словам сотрудницы придорожного кафе, рядом с которым произошла авария, она принимала заказ у водителя грузовика, когда произошло ДТП. Сам водитель утверждает, что он выбежал из кафе, услышав сильный удар, и увидел под своей фурой Chevrolet. Мужчина до сих пор находится в шоковом состоянии.

Пока что причина аварии неизвестна. От легковушки мало что осталось – он лишился стекло и части крыши. Передняя часть автомобиля полностью смята.

На месте ДТП работали наряд патрульной полиции и следственно-оперативная группа. Детали трагедии устанавливаются.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы