Пожар разгорелся рядом с деревянной церковью святого Юрия

Недалеко от здания Министерства иностранных дел в Киеве 25 августа произошел пожар. Об этом сообщает издание «ГолосUA».

В материале говорится, что все началось с того, что над Михайловской площадью был заметен дым. Как выяснилось, неизвестные подожгли мусорные баки рядом с деревянной церковью святого Юрия.

У пожарных какое-то время возникали проблемы с тем, чтобы попасть на место ЧП, поскольку на Владимирской улице была масштабная выставка картин.

Популярные статьи сейчас

МВФ поставил Украину в тупик из-за Коломойского: от чего зависит новый кредит

Охлобыстин накинулся на Ротару из-за поддержки украинской армии: "Белиссимо, Софочка!"

Пугачева поразила отношением к молодой певице, такого от нее не ожидали: подробности

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Показать еще

После того, как им удалось проникнуть туда, огонь был ликвидирован.

К счастью, в результате ЧП никто не пострадал.

Жена Кошевого из «Квартал 95» поразила пикантными фото: «Ай, какая…»

Ранее сообщалось, что в Киеве вечером 21 августа загорелся ресторан с посетителями. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Киева.

В сообщении говорится, что пожар произошел по адресу Русановская Набережная, 10. Из-за пожара из здания были эвакуированы на безопасное расстояние 20 человек. К счастью, никто из них не пострадал.

Спасатели, которые прибыли на место, установили, что возгорание возникло в вытяжном шкафу ресторана. Они не теряли времени и сразу приступили к ликвидации пожара и эвакуации.

Полностью ликвидировать пожар удалось спустя сорок минут. Пожар занимал 10 кв. м. На месте работали 12 спасателей и три единицы специальной техники. К счастью, в результате ЧП никто не пострадал. Специалисты выясняют, что стало причиной пожара.

До этого стало известно, что 21 августа в Оболонском районе Киева по адресу улица Маршала Тимошенко, 11а прогремел взрыв. 

Инцидент произошел около 13:00. Все началось с того, что в трансформаторной будке произошло короткое замыкание, что повлекло за собой возгорание, а затем и взрыв.

В результате взрыва и пожара без света остались улицы Маршала Малиновского, Маршала Тимошенко, Зои Гайдай, Богатырская, Героев Днепра, Героев Сталинграда, Приречная, Оболонский проспект. На протяжении долгого времени спасатели не могли приступить к ликвидации пожара, поскольку на место ЧП долгое время не приезжали представители «Киевэнерго».

 К счастью, в результате ЧП никто не пострадал. В ДТЭК проинформировали, что электроэнергия будет возобновлена в 16:00. На месте работали сотрудники ГСЧС и электрики. Детали устанавливаются.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы