Виновник ДТП решил объехать пробку

24 августа в Киеве водитель маршрутки врезался в автомобиль после того, как попытался объехать пробку. Об этом сообщает «Киев Оперативный».

В материале говорится, что ЧП произошло на проспекте Степана Бандеры. Там маршрутка, внутри которой находились пассажиры, столкнулась с автомобилем Mercedes.

«Водитель маршрутки неожиданно решил объехать пробку, потому что он самый умный и въехал в Mercedes», — говорится в сообщении и опубликована видеозапись.

Было опубликовано соответствующее видео.

Популярные статьи сейчас

МВФ поставил Украину в тупик из-за Коломойского: от чего зависит новый кредит

Пугачева поразила отношением к молодой певице, такого от нее не ожидали: подробности

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

До этого сообщалось, что в Киеве 20 августа недалеко от станции метро «Академгородок» произошла авария со смертельным исходом. 

ДТП произошло около двух часов ночи. Седан Mercedes сбил девушку-пешехода и протащил ее на капоте несколько сотен метров. К сожалению, шансов у потерпевшей не было.

полиция

Астафьева сбросила с себя одежду и прикрылась одними бусами: «Горячая госпожа», фото 18+

По имеющимся данным, иномарка двигалась от станции метро «Академгородок» с большим превышением скорости и сбила девушку, которая переходила дорогу. Сила и скорость столкновения была такой, что у потерпевшей оторвалась нога и другие части тела.

Автомобиль затормозил возле следующего перекрестка. Водитель не стал ждать, пока на место происшествия приедет полиция, и скрылся с места происшествия. Медики, которые прибыли на место, лишь констатировали смерть девушки. Ведутся поиски водителя.

По данному факту начали уголовное производство по части 2 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины. Сотрудники полиции просят людей, которые стали свидетелями ДТП и имеют любую информацию по этому поводу, звонить по телефону 271-99-22 или 102.

Как сообщалось ранее, в Киевской области произошло смертельное ДТП. На 43-м километре трассы Киев-Сумы столкнулись Chevrolet Aveo и Audi Q5, в результате чего два человека погибли, а один попал в реанимацию.

скорая полиция происшествие

Авария случилась 19 августа около 12:00.

По предварительной информации, Chevrolet двигался по трассе в направлении Киева, а Audi выезжала на перекресток со второстепенной дороги. Q5 ударила Chevrolet в бок, из-за чего он вылетел с дороги в кювет.

В момент аварии в автомобиле находились двое мужчин и двое детей: мальчик и девочка. 7-летняя девочка и мужчина 1982 года скончались на месте. Мальчик был госпитализирован в реанимацию, а еще один пострадавший мужчина получил медицинскую помощь на месте аварии, но отказался от госпитализации.

За рулем Audi ехала женщина с матерью, они не пострадали. Сотрудники полиции провели тест на наличие алкоголя в крови у женщины-водителя, однако он показал нули.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы