Люди были эвакуированы с места ЧП

Станция метро «Майдан Незалежности» в Киеве была закрыта на вход и выход в связи с сообщениями о минировании. Об этом сообщает пресс-служба подземки.

«Станция «Майдан Незалежности» плюс пересадка закрыта на вход и выход. Поступил анонимный звонок о минировании!» — говорится в заметке.

Информация об открытии станции будет опубликована сразу после завершения проверки.

Киев,метро,

Популярные статьи сейчас

Могилевская закрутила роман с известным украинским красавчиком: пикантные кадры и подробности

Пугачева поразила отношением к молодой певице, такого от нее не ожидали: подробности

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Показать еще
Притула прервал молчание после скандального ДТП с тещей: «Дальше будет суд», все подробности

24 августа на Соломенской площади в Киеве между двумя мужчинами произошла словесная перепалка, которая быстро переросла в конфликт, чуть не закончившийся резней.

В материале говорится, что инцидент произошел 24 августа около полуночи. На место ЧП по сигналу «тревожной кнопки» прибыла охранная служба «Сириус».

Охранники утверждают, что после этого вызвали копов еще несколько раз, однако те никак не реагировали на агрессивное поведение мужчины.

Несмотря на то, что за происходящим наблюдали несколько человек, сотрудники полиции, по словам охранников, просто отпускали своего коллегу.

Когда на место прибыли журналисты, охранники вызвали полицию еще раз, однако никто так и не приехал.

стрелять, стрельба, перестрелка, оружие

Ранее сообщалось, что в ночь с 19 на 20 августа в Киеве произошла перестрелка, в результате которой двое людей попали в больницу с ранениями.

Инцидент произошел около 23:00. Части стрелявших удалось скрыться с места преступления.

Участие в конфликте принимали неизвестные люди на автомобилях Mercedes и сотрудники охранной фирмы. Свидетели утверждают, что первыми начали стрельбу именно люди на Mercedes.

Перестрелка завершилась тем, что нападавшие скрылись в сторону Голосеевского парка. На асфальте остались кровавые следы. Правоохранители подтвердили, что медики госпитализировали одного человека, о состоянии которого долгое время ничего не сообщалось.

На месте ЧП работали сотрудники следственно-оперативной группы и патрульные полицейские. Сейчас правоохранители пытаются получить доступ к камере наблюдения, которая зафиксировала перестрелку.

Утром в Нацполиции сообщили обновленную информацию. Так, стало известно, что в результате конфликта три человека пострадали, двое были госпитализированы с огнестрельными ранениями, а еще один оказался в больнице с ножевым ранением в ногу. Было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы