Конфликт произошел 24 августа около полуночи

24 августа на Соломенской площади в Киеве между двумя мужчинами произошла словесная перепалка, которая быстро переросла в конфликт, чуть не закончившийся резней. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что инцидент произошел 24 августа около полуночи. На место ЧП по сигналу «тревожной кнопки» прибыла охранная служба «Сириус».

Шествие достоинства и Марш защитников: эти кадры не покажут по ТВ, «нам есть, кем гордиться!»

Сотрудники службы охраны утверждают, что когда они прибыли на место, мужчина вел себя агрессивно и угрожал окружающим ножом. Когда полиция все-таки прибыла на место, нападавший с ними поздоровался и показал удостоверение сотрудника полиции.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Лорак осталась без белья ради фотосессии в коротеньком топе: "Горячая штучка!"

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Охранники утверждают, что после этого вызвали копов еще несколько раз, однако те никак не реагировали на агрессивное поведение мужчины.

Несмотря на то, что за происходящим наблюдали несколько человек, сотрудники полиции, по словам охранников, просто отпускали своего коллегу.

Когда на место прибыли журналисты, охранники вызвали полицию еще раз, однако никто так и не приехал.

Ранее сообщалось, что в ночь с 19 на 20 августа в Киеве произошла перестрелка, в результате которой двое людей попали в больницу с ранениями.

стрелять, стрельба, перестрелка, оружие

Инцидент произошел около 23:00. Части стрелявших удалось скрыться с места преступления.

Участие в конфликте принимали неизвестные люди на автомобилях Mercedes и сотрудники охранной фирмы. Свидетели утверждают, что первыми начали стрельбу именно люди на Mercedes.

Перестрелка завершилась тем, что нападавшие скрылись в сторону Голосеевского парка. На асфальте остались кровавые следы. Правоохранители подтвердили, что медики госпитализировали одного человека, о состоянии которого долгое время ничего не сообщалось.

На месте ЧП работали сотрудники следственно-оперативной группы и патрульные полицейские. Сейчас правоохранители пытаются получить доступ к камере наблюдения, которая зафиксировала перестрелку.

Утром в Нацполиции сообщили обновленную информацию. Так, стало известно, что в результате конфликта три человека пострадали, двое были госпитализированы с огнестрельными ранениями, а еще один оказался в больнице с ножевым ранением в ногу. Было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы