Военные репетируют парад на День Независимости

22 августа на Крещатике в Киеве проходит генеральная репетиция парада к празднованию 28-й годовщины независимости Украины. Об этом сообщает «24 канал».

Сейчас на Крещатик свозятся военные и дети, которые будут выступать на параде.

Солнце «зажарит» украинцев перед Днем независимости: где будет +35

Следует отметить, что грядущий парад будет проходить без военной техники, хотя военные и будут присутствовать.

Популярные статьи сейчас

Полякова показала, какая она без косметики и белья: "Любовь в гамаке"

Униженный Порошенко на допросе закатил некрасивую сцену: «Вы не украинцы!», кадры

Галкин ошарашил новой внешностью, под стать Пугачевой: "Столетний старик"

Лобода полностью разделась и оседлала мускулистого жеребца ради горячих кадров: "Это взрыв!"

Показать еще

24 августа в Киеве состоится два марша, один из которых будет официальным. В этот день также будет церемония, которая будет организована Офисом Президента. Она начнется в 9:30 около памятного Креста на месте гибели Героев Небесной Сотни. На главной площади страны в это время состоится музыкально-хореографический флешмоб: будут звучать знаковые украинские песни в современной аранжировке.

После этого на Майдане состоится торжественное поднятие Национального флага Украины, военный хор исполнит Гимн Украины и состоится награждение украинцев, которые достигли успехов в различных сферах. После этого пройдет торжественное шествие, которое должно финишировать в 11:00. Все закончится масштабным концертом.

Ранее сообщалось, что в Днепре предприниматели возмутились тем, что нужно вывешивать флаг на День Государственного флага и День Независимости Украины. Требовать это стала местная власть, сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на слова представителя одного из медицинских учреждений Марину Коноваленко.

Она заявляет, что такое предписание принесли коммунальщики из предприятия «Благоустройство». Предполагают, что предприниматели должны сами покупать флаги и вывесить их.

«Восемь лет никто не требовал от нас ничего вывешивать. Почему сейчас мы имеем то вывешивать? Мы платим налоги. Для этого в городе должны выделяться средства из бюджета. Это должно быть централизовано и средства местного бюджета. Есть для этого коммунальная организация — КП «Благоустройство. Для меня неприемлема эта «обязаловка», мой патриотизм показывается по-другому », — сказала Марина Коноваленко.

Начальник КП «Благоустройство» при горсовете Днепра Руслан Мороз отметил, что вывешивать флаги не поручал предпринимателям, а рекомендовал. 

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы