Соратник Януковича является вероятным виновником резонансного ДТП в Киеве

Появились новые детали об участниках резонансной аварии в Киеве на перекрестке Саксаганского и Льва Толстого, в которой столкнулись Range Rover и Tesla, после чего первый влетел в пешеходов. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что в одном из мужчин, которые находились во внедорожнике во время аварии, узнали Константина Згару, которого в СМИ также называли «владельцем коней Януковича».

«Даже Янык так не делал!»: в сеть слили видео скандальной выходки Зеленского

После аварии мужчина вызвал частную скорую помощь и вошел в ее салон, после чего, пробыв там около десяти минут, отправился на медицинское освидетельствование в сопровождении патрульных.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

В Украине продлили карантин: в МОЗ сообщили "конечную" дату

Самолет рухнул на жилые дома: квартал полностью перекрыт, первые кадры с места катастрофы

Могилевская не смогла скрыть своего разочарования на шоу "Співають всі": "Ты покидаешь наш проект"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Вышеупомянутый мужчина владеет конным заводом «Миллениум» в Мариуполе. Также имеются сведения о том, что там содержатся лошади, которые принадлежат экс-президенту Украины Виктору Януковича. Помимо этого, Згара является председателем «Жокей-клуба «Украина».

До этого сообщалось, что автомобиль Range Rover, который 19 августа столкнулся с автомобилей Tesla и сбил толпу пешеходов на перекрестке улиц Льва Толстого и Саксаганского, ранее неоднократно замечался за нарушениями правил дорожного движения. Соответствующее видео было опубликовано в социальных сетях.

На видео можно увидеть, что 20 июня автомобиль с таким же номером, что и тот, который попал в аварию накануне, проезжает на запрещающий сигнал светофора на улице Владимировской.

На другом ролике можно увидеть, как тот же Range Rover столкнулся с автомобилей и уехал (29 секунда, машину которая ехала навстречу).

В базе госавтоинспекции сказано, что автомобиль зарегистрирован в Березовском районе Одесской области. В свою очередь, очевидцы вчерашней аварии сообщили, что водитель за рулем внедорожника находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщалось ранее, пьяный мажор спровоцировал в центре Киева страшную ДТП, в которой пострадало несколько человек

«Серьёзное ДТП с пострадавшими в Киеве на перекрёстке улиц Льва Толстого и Саксаганского: разбито три автомобиля, два человека в тяжелом состоянии, на место прибыли две кареты скорой», — говорится в сообщении.

Как выяснилось позже, владелец Range Rover влетел в толпу людей и протаранил машину, которая по инерции задела третье авто. Всего известно о четверых пострадавших. Двое из них находится в тяжелом состоянии.

Свидетели утверждают, что у виновника аварии есть признаки алкогольного опьянения. Уже несколько человек утверждают, что именно они вели Range Rover.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы