Взрыв в Киеве прогремел около 13:00

21 августа в Оболонском районе Киева по адресу улица Маршала Тимошенко, 11а прогремел взрыв. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что инцидент произошел около 13:00. Все началось с того, что в трансформаторной будке произошло короткое замыкание, что повлекло за собой возгорание, а затем и взрыв.

В результате взрыва и пожара без света остались улицы Маршала Малиновского, Маршала Тимошенко, Зои Гайдай, Богатырская, Героев Днепра, Героев Сталинграда, Приречная, Оболонский проспект. На протяжении долгого времени спасатели не могли приступить к ликвидации пожара, поскольку на место ЧП долгое время не приезжали представители «Киевэнерго».

Популярные статьи сейчас

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Путин открыто заявил, какие территории Украины присоединит к России: "Мы разберемся"

Показать еще

К счастью, в результате пожара и взрыва никто не пострадал. В ДТЭК проинформировали, что электроэнергия будет возобновлена в 16:00. На месте работали сотрудники ГСЧС и электрики. Детали устанавливаются.

Как сообщалось ранее, жители Виноградаря в Киеве в ночь с 18 на 19 августа были напуганы громким взрывом. 

Звук был слышен в разных уголках жилищного массиво. Позже стало известно, что эпицентр взрыва находился на территории строительной площадки, которая находится на улице Сергея Данченко.

Прибывшие на место правоохранители выяснили обследовали территорию стройплощадки и собрали вещественные доказательства. К счастью, обошлось без пострадавших. На месте работали экипажи полиции, взрывотехники и следственно-оперативная группа.

Сейчас полиция устанавливает детали случившегося и пытается идентифицировать лиц, которые причастны к правонарушению. По факту случившегося возбудили уголовное дело по части 2 статьи 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества). За данное преступление злоумышленникам грозит до десяти лет лишения свободы.

Напомним, студент покончил с собой в Черноморске.

Как сообщала Politeka, тело молодого парня обнаружено в одесском парке.

Также Politeka писала, что жесткая бойня вспыхнула на границе: десятки жертв, подробности трагедии.