Новый пародист Владимира Зеленского Юрий Великий рассказал о том, как однажды разыграл своего коллегу по «Кварталу 95» Евгения Кошевого

Недавно Великий официально получил роль Владимира Зеленского в новых выпусках «Вечернего Квартала», в эфире «Сніданку з 1+1» артист рассказал о том, как однажды ему удалось разыграть близкого друга Зеленского Евгения Кошевого от имени президента.

«Это интересная история о том, как я вновь появился в «Квартале». Я позвонил Лысому, Евгению Кошевому, и голосом Владимира сказал: «Жека, Юрчика возьмите в «Квартал» вместо меня». Женя отвечает: «Да он лысый, зачем нам еще один лысый». Я ему: «Ну Жень, я тебя прошу, пожалуйста, позвони ему и возьмите». Ровно через две минуты мне позвонил Жека и сказал, что надо встретиться. Я конечно сделал вид, говорю ему: «Жень, о чем мне с тобой говорить», — рассказал Великий.

По его словам, он подготовился к встрече с Кошевым и отправился к нему.

юрий великий, евгений кошевой

Популярные статьи сейчас

Полякова показала, какая она без косметики и белья: "Любовь в гамаке"

Меган Маркл изменилась до неузнаваемости: отец слил в сеть неизвестные ранее фото

Сумская отбросила стыд и показала постельные фото: "Сходит с ума..."

Скандал на Голосе країни: фаворитка Дана Балана в шаге от изгнания, «проникла в…»

Показать еще
Зеленский поразил поступком на Донбассе: «Дрожали губы»

«Я красиво оделся, приехал на встречу. Первое, что мне сказал Лысый: «Юрчик, когда звонишь голосом президента, пожалуйста, делай это не со своего телефона»», — вспоминает артист.

Ранее мы писали о том, что новый актер «Квартала 95» Юрий Великий рассказал, как намерен пародировать Владимира Зеленского. По словам артиста, он к важной предстоящей роли готовился целых 10 лет.

«Он (Зеленский — ред.) очень удобен для пародирования. …Когда мы начали сотрудничать с «Кварталом», я, как чувствовал, стал подмечать какие-то фразы, выражения, которые он очень часто использует. Как знал, что когда-то придется пародировать!», — рассказал актер.

Как известно, Юрий Великий бывший участник дуэта «Братья Шумахеры». Он рассказал изданию, что готовился пародировать Владимира Зеленского еще с 2009 года:

«Я замечал его жестикуляцию, мимику. Поэтому мне кажется, что пройдя такой длинный путь становления этой пародии, сейчас мне было гораздо легче ее воспроизвести», – отметил Великий.

Напомним, Квартал 95 ошеломил новой пародией на Зеленского.

Как сообщала Politeka, Квартал 95 впервые прошелся по Зеленскому и Ко.

Также Politeka писала, что двойник Зеленского в «Квартале 95» кардинально изменил внешность.