ЧП произошло на достаточно новой и свежей дороге

В Киеве 15 августа на улице Лютеранской в Киеве произошел обвал асфальта на проезжей части. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что инцидент произошел в районе дома №23 около 9:00, там образовалась большая яма. Среднюю полосу движения частично перекрыли, однако дальнейший обвал дороги не исключен.

ПриватБанк «атаковали» силовики: начались обыски, скандальный документ попал в сеть

В 10:30 сотрудники коммунальных служб все еще не прибыли на место обвала. К счастью, в момент происшествия улица была пустой и ни один автомобиль не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

Сама по себе дорога на Лютеранской выглядит свежей и новой. Но предположительно, причиной инцидента стало некачественное асфальтное покрытие.

На данный момент неизвестно, когда коммунальщики устранят повреждения. Учитывайте аварийную, если планируете ехать через улицу Лютеранскую.

Как сообщалось ранее, 29 июля на новой визитной карточке Киева – Пешеходно-велосипедном мосту, также известном как «мост Кличко», – произошла очередная авария.

На мосту треснуло боковое стекло, которое выполняло роль защитной страховки после перил.

О том, что треснуло стекло, стало известно около полудня. Было опубликовано соответствующее видео, на котором видно, что треснула всего одна секция. 

Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) открыло криминальное производство по стеклянному «мосту Кличко».

Работники КП «Инженерный центр» (исполнительный орган КГГА) подозреваются в растрате или превышении служебных полномочий. Коммунальное предприятие не проводило архитектурный конкурс, несмотря на то, что эта процедура прописана в законодательстве, 

Дело открыли по заявлению юристов проекта «Тисни».

Работникам предприятия грозит от 7 до 12 лет тюрьмы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенными видами деятельности на срок до трех лет с конфискацией имущества в том случае, если НАБУ докажет свою правоту.

Напомним, Кличко «похоронил» транспортную систему Киева.

Также мы писали, что в НАБУ подали заявление о злодеяниях Кличко.

Еще politeka сообщала, что раскрыта скандальная правда о мосте Кличко.