Спасатели назвали причину падения

13 августа в Киеве на проспекте Гагарина, 15 пожилая женщина выпала с балкона третьего этажа пятиэтажного здания. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что инцидент произошел около 8:35. К счастью, она упала не на землю, а на балкон соседей снизу, и выжила.

По предварительной информации, женщина вышла на балкон и по неизвестным причинам перекинулась через парапет и оказалась на козырьке магазина, который разделял первый и второй этажи, что спасло ей жизнь.

Популярные статьи сейчас

Кошевой из "Квартал 95" напугал внешним видом рядом с женой: "Зарабатывает такие деньги и не может..."

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Как выглядят сестры-красотки Веры Брежневой, Бузовой, Асмус, Фриске и других звезд: неожиданные фото

Волочкова без штанов переступила черту, показав срамные места: "Никакие антисептики не помогут"

Показать еще

По мнению спасателей, женщина упала из-за особенностей своего возраста, однако не стали уточнять, сколько ей лет. С балкона второго этажа женщину доставали спасатели с помощью пожарной лестницы.

Каменских ошеломила интимным снимком сразу с двумя мужчинами: «Такой себе тройничек»

6 августа в Киеве в одном из недостроенных зданий мужчина упал в шахту лифта. Об этом сообщает пресс-служба столичной ГСЧС.

В сообщении говорится, что инцидент произошел в в недостроенном 24-этажном здании, которое находится по адресу улица Бойчука, 41 около 13:30.  Поскольку мужчина не мог самостоятельно выбраться на поверхность, спасатели вытащили его с помощью веревки, после чего передали медикам.

Правоохранители занимаются выяснением причин произошедшего.

Как сообщалось ранее, в Киеве произошел трагический инцидент, который завершился гибелью мужчины, в доме которого следователи проводили обыски. 

Мужчина выпрыгнул с балкона десятого этажа, падение оказалось смертельным.

Обыск проводился в связи с расследованием по статье 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. В результате, правоохранители нашли вещества, похожие на кокаин и экстази. Все это отправят на экспертизу.

В один момент мужчина оттолкнул оперативника, выбежал на балкон и спрыгнул. Прибывшие на место происшествия медики лишь констатировали смерть.

Также на месте работали сотрудники департамента Внутренней безопасности Нацполиции, прокуратуры и следственно-оперативная группа Святошинского управления полиции.

Напомним, студент покончил с собой в Черноморске.

Как сообщала Politeka, тело молодого парня обнаружено в одесском парке.

Также Politeka писала, что жесткая бойня вспыхнула на границе: десятки жертв, подробности трагедии.