Легендарная украинская певица София Ротару буквально каждой новой фотографией в социальной сети доказывает, что время над ней не властно

Так, на своей странице в Инстаграм 72-летняя София Ротару опубликовала новое фото, на котором звезда позирует в купальнике. Не взирая на свой возраст, Ротару выглядит превосходно и обладает изысканным чувством стиля.

На снимке с отдыха на Мальдивах певица позирует в раздельном купальнике алого цвета, поверх которого надела прозрачную белую рубашку и синюю юбку.

Подписчики осыпали 72-летнюю Софию Ротару щедрыми комплиментами, отметив ее красоту и привлекательность, несмотря на возраст:

Популярные статьи сейчас

Одесская электричка вспыхнула во время движения: видео огненного ЧП

Украинская Кардашьян сверкнула невообразимыми формами без белья: "Зачем себя так уродовать?"

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Волочкова без штанов переступила черту, показав срамные места: "Никакие антисептики не помогут"

Показать еще

«Красотка», «Моя королева!», «Очаровательна», «идеал», «Как всегда элегантно», — пишут подписчики кумиру.

Напомним, чтобы сохранить молодость, София Ротару придерживается простой диеты и даже отказывает себе в комфорте.

Сергей Лавров, который трудится концертным директором у Софии Ротару, рассказал о том, как питается певица, и от чего предпочитает воздерживаться, сообщает Starhit. Несмотря на свои 72 года София Михайловна до сих пор продолжает концертную деятельность и сохраняет необычайно свежий вид. В этом заслуга не только хорошей генетики, но и здорового образа жизни, которого придерживается народная артистка.

ротару

Сергей Лавров рассказывает, что обычно организаторы гастролей стараются побаловать певицу. К ее приезду готовят уютный номер, а также различные деликатесы. Однако певица редко искушается заморскими яствами, а предпочитает придерживаться простой системы питания. В частности, певица употребляет овощи только с огорода, выращенные натуральным способом. Для этого Лавров организовал помощников, которые специально выращивают на грядках свежие овощи и зелень.

Погода готовит украинцам «адское» испытание: «жара до +33», появился прогноз

Певица никогда не курила и всегда была очень умеренна в употреблении алкоголя. Все ее близкие знают, что София Михайловна позволяет себе алкоголь крайне редко, и только лишь белое горячее вино. Сергей Лавров  вспоминает случай, как однажды после удачного концерта он предложил певице выпить вина. Та согласилась. Он полез в холодильник за напитком – благо, во всех городах организаторы «затаривают» его хорошими качественными напитками и едой. Однако Ротару, увидев, что он достает бутылку из холодильника, тут же его остановила: «Холодное пить не буду! Только горячее!». Изобретательный директор тут же нашел выход, поместив бутылку под струю горячей воды. Только после этого певица пригубила подогретый напиток.

Напомним, стало известно о болезни, с которой борется Ротару.

Как ранее сообщала  Politeka, внучка Ротару соблазнила аппетитными формами в прозрачном платье.

Также  Politeka писала, что София Ротару грубо «отшила» молодого парня, который пытался ее поцеловать.