Пожар повредил балкон на соседнем этаже

В Киеве в жилом доме вспыхнул балкон на втором этаже. Об этом сообщает «Киев Оперативный».

В материале говорится, что инцидент произошел по адресу улица Пражская, 22. Вероятной причиной пожара стал выброшенный окурок.

«На улице Пражской, 22, вспыхнул балкон на втором этаже. Скорее всего, из-за окурка, выброшенного с этажей выше. Из-за дыма в квартире погибло два кота», – говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, в Киеве в ночь на 3 августа произошел пожар на седьмом этаже девятиэтажки. 

Популярные статьи сейчас

Ученые раскрыли секрет нетронутой гробницы императора: "В погребении нашли..."

Возвращение украинских кораблей, Зеленский раскрыл главную тайну: В обмен на...

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Инцидент произошел по адресу Оболонский проспект, 16б около 00:10. Как позже выяснилось, на момент возгорания хозяин квартиры находился в помещении.

Пожар разгорелся достаточно быстро. Многие местные жители проснулись из-за сильного запаха дыма. Прибывшие на место ЧП спасатели эвакуировали жильцов дома.

Полуголая красотка из Квартала 95 похвасталась идеальной фигурой: «И фотошоп не нужен»

Соседи утверждают, что владелец квартиры зачастую отсутствует дома, ведет разгульный образ жизни и любит выпить. По их словам, пожар разгорелся из-за курения в квартире. Одна из соседок также рассказала, что в квартире были проблемы с проводкой, но хозяин квартиры не занимался ремонтом. Точная причина возгорания будет установлена спасателями.

Пожарным удалось вовремя локализовать огонь, поэтому он не затронул квартиры по соседству. Пламя нанесло небольшие повреждения лестничной клетке. К счастью, во время пожара никто не пострадал.

Рано утром 28 июля в Киеве произошел пожар, который завершился смертью человека. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям столицы.

В материале говорится, что инцидент произошел около пяти часов утра в Дарницком районе столицы, в гаражном кооперативе на улице Литинского, 1в. Возгорание произошло в одном из боксов.

 

Приехавшие на место спасатели сумели ликвидировать пожар в 5:46. Во время проверки гаража пожарные обнаружили внутри уничтоженный огнем автомобиль и обгоревшее тело мужчины. На месте происшествия работали две единицы техники и девять человек личного состава. Причины трагедии сейчас устанавливают следователи.

Напомним, студент покончил с собой в Черноморске.

Как сообщала Politeka, тело молодого парня обнаружено в одесском парке.

Также Politeka писала, что жесткая бойня вспыхнула на границе: десятки жертв, подробности трагедии.