Многие местные жители проснулись из-за сильного запаха дыма

В Киеве в ночь на 3 августа произошел пожар на седьмом этаже девятиэтажки. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что инцидент произошел по адресу Оболонский проспект, 16б около 00:10. Как позже выяснилось, на момент возгорания хозяин квартиры находился в помещении.

Погода взбесилась, 2019 год войдет в историю: ждите +43

Пожар разгорелся достаточно быстро. Многие местные жители проснулись из-за сильного запаха дыма. Прибывшие на место ЧП спасатели эвакуировали жильцов дома;

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Харлан показала мужчину из-за которого покинет Украину сразу после финала "Танців з зірками": "Уже куплен билет…"

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Показать еще

Соседи утверждают, что владелец квартиры зачастую отсутствует дома, ведет разгульный образ жизни и любит выпить. По их словам, пожар разгорелся из-за курения в квартире. Одна из соседок также рассказала, что в квартире были проблемы с проводкой, но хозяин квартиры не занимался ремонтом. Точная причина возгорания будет установлена спасателями.

Пожарным удалось вовремя локализовать огонь, поэтому он не затронул квартиры по соседству. Пламя нанесло небольшие повреждения лестничной клетке. К счастью, во время пожара никто не пострадал.

Рано утром 28 июля в Киеве произошел пожар, который завершился смертью человека. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям столицы.

В материале говорится, что инцидент произошел около пяти часов утра в Дарницком районе столицы, в гаражном кооперативе на улице Литинского, 1в. Возгорание произошло в одном из боксов.

Приехавшие на место спасатели сумели ликвидировать пожар в 5:46. Во время проверки гаража пожарные обнаружили внутри уничтоженный огнем автомобиль и обгоревшее тело мужчины. На месте происшествия работали две единицы техники и девять человек личного состава. Причины трагедии сейчас устанавливают следователи.

Напомним, студент покончил с собой в Черноморске.

Как сообщала Politeka, тело молодого парня обнаружено в одесском парке.

Также Politeka писала, что жесткая бойня вспыхнула на границе: десятки жертв, подробности трагедии.