Мужчина дважды попытался выстрелить в хозяина магазина

В городе Белая Церковь в одном из магазинов мужчина попытался открыть стрельбу из-за отказа продавать ему алкогольные напитки. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Инцидент произошел 31 июля.

пистолет убийца оружие

Кароль разделась на пляже и потрясла интимным видео: «Какие большие…»

«Мужчина навеселе зашел в один из местных магазинчиков. Желая «добрать норму» и выпить еще, он начал угрожать ножом 45-летней продавщице и нецензурно оскорблять всех вокруг. Когда он не достиг своей цели, то вернулся через некоторое время, но уже с огнестрельным оружием», — сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

В материале говорится, что в тот момент, когда дебошир явился в магазин во второй раз, там уже был его владелец, который попытался выгнать злоумышленника. Однако тот достал пистолет, направил на хозяина и попытался открыть огонь, однако у него не вышло. Вторая попытка также не увенчалась успехом.

К тому моменту к месту событий уже прибыли патрульные полицейские. Злоумышленник выбежал из магазина, а свое оружие выбросил на дороге. После того, как преступника догнали и задержали, это оружие было найдено. Сотрудники полиции выяснили, что выстрелить не получилось из-за неисправности патрона.

Белоцерковский отдел полиции открыл уголовные производства по трем статьям: о незаконном обращении с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами (ч. 1 ст. 263 УК), о хулиганстве (ч. 4 ст. 296 УК) и об угрозе убийством (ч. 1 ст. 129 УК). Фигуранту грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Как сообщалось ранее, 29 июля в Днепровском районе Киева прозвучали выстрелы. 

Инцидент произошел на улице Ивана Миколайчука около 22:00. Там разгорелся конфликт, в результате которого девушка получила огнестрельное ранение в ногу.

Версии очевидцев на данный момент разнятся. Так, согласно одной из них, у супружеской пары, которая прогуливалась около рынка «Березняки» с маленькой собакой, возник конфликт с группой лиц, которая состояла из молодых девушек и парней. Молодые парни общались со старшим оппонентом на повышенных тонах, после чего тот достал пистолет и совершил несколько выстрелов. В результате один из них попал в ногу девушке. После случившегося стрелок вместе со своей возлюбленной и четырехлетним питомцем покинули место происшествия.

Резиновая пуля вошла в переднюю часть бедра. В итоге девушка была госпитализирована с места происшествия. Сейчас ее жизни ничего не угрожает. Правоохранители достаточно быстро установили место пребывания подозреваемого и нашли его недалеко от дома.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы