Животное, за которым гнались полицейские, сбежало от своих хозяев

Сотрудники патрульной полиции Киева пытались поймать пони, инцидент попал на видео. Соответствующую запись опубликовало сообщество «Киев Оперативный».

Животное, за которым гнались полицейские, сбежало от своих хозяев.

Инцидент произошел в районе Голосеевского парка. На видеозаписи видно, что пони беспорядочно бегает и неоднократно выбегает на проезжую часть, в связи с чем водителей просили быть осторожными.

лошадь

Популярные статьи сейчас

Соблазнительные красавицы из "Квартал 95" устроили жаркое шоу на диване: "Так хочется..."

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Показать еще
Горячая красотка из «Квартал 95» спустила штаны и показала класс: «надо все попробовать»

Спустя некоторое время сотрудники полиции сообщили, что животное было поймано.

“Во время патрулирования инспекторы заметили пони, который бегал на дороге между автомобилей. Еще немного и он попал под колеса! Патрульные быстро согнали его на тротуар и поймали, чтобы обезопасить от возможного бедствия. Сейчас за ним едет его владелец”, – сообщает полиция Киева. 

Как сообщалось ранее, чешские психологи из Национального института психического здоровья выяснили, каких животных больше всего боятся люди.

В эксперименте приняли участие 1800 взрослых (средний возраст — 33 года). Исследователи показывали участникам снимки животных, после чего те должны были оценить испуг и отвращение по шкале в 5 баллов.

коричневый паук-отшельник

В результате самыми отталкивающими оказались пауки, которые набрали 4,39 балла. На втором месте — ядовитые змеи со своими 4,34 баллами за испуг, а третье место досталось быкам — 3,84 балла.

Самые маленькие показатели набрали улитки с результатом 1,15 балла, рыбы — 1,15 и кошки — 1,24.

Самыми отвратительными оказались паразиты: солитер — 4,83, вошь — 4,83 и круглый червь — 4,79. Во время показа снимков ученые напомнили, что все эти существа могут быть переносчиками серьезных заболеваний (аскаридоз, цистицеркоз и тиф).

В общем девять из 24 животных стали обладателями высоких баллов по шкалам отвращения и страха, в частности такие: вши, осы, тараканы, пауки, ядовитые и неядовитые змеи, солитеры, круглые черви и опарыши.

В результате специалисты сообщили о двух видах фобий, помогающих защититься от опасностей. К примеру, страх змей, пауков и быков говорит человеку не подходить к ним и вследствие остаться невредимым. А чувство отвращения к различным вшам, круглым и ленточным червями предупреждает о заражениях опасных для жизни.

Напомним, какие домашние животные лечат от стрессов и психологических расстройств

Как сообщала Politeka, домашние животные спасают от рака: как понять намеки питомцев

Также Politeka писала, что плакать полезно: японский «учитель слез» рассказал о преимуществах