События произошли поздно ночью

В ночь на 31 июля в Киеве произошел жуткий инцидент с участием таксиста. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что события произошли поздно ночью. Мужчина, работавший в службе такси, завез пассажирку в лес и изнасиловал ее, после чего скрылся.

По имеющейся информации, девушка словила попутный автомобиль на Академгородке, чтобы добраться домой. Ей вызвался «помочь» водитель автомобиля Renault, который был обклеен наклейками Uklon. Во время поездки мужчина неожиданно свернул в лес, который находится на Новоирпенской трассе.

такси

Популярные статьи сейчас

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Дочери Брежневой, Ефросининой, Фреймут и других звезд, которые растут безумными красотками: "Глаз не отвести"

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Украинцам сообщили о материальной помощи и как ее получить: "Нужно успеть до..."

Показать еще
Пенсионер зверски расправился со школьницами: «хранил останки в холодильнике», детали трагедии

Там пассажирка была избита и изнасилована им же. Помимо этого, насильник заставил пострадавшую перевести деньги с карты на счет мужчины, после чего уехал. 

Позже появилась информация, что девушка была изнасилована орально – она была госпитализирована в больницу с диагнозом «рваная рана губы». При этом злоумышленник завладел суммой, которая составляет 4,5 тыс. грн. Также был украден мобильный телефон.

Как сообщалось ранее, 29 июля в Днепровском районе Киева прозвучали выстрелы.

Инцидент произошел на улице Ивана Миколайчука около 22:00. Там разгорелся конфликт, в результате которого девушка получила огнестрельное ранение в ногу.

скорая помощь

У супружеской пары, которая прогуливалась около рынка «Березняки» с маленькой собакой, возник конфликт с группой лиц, которая состояла из молодых девушек и парней. Молодые парни общались со старшим оппонентом на повышенных тонах, после чего тот достал пистолет и совершил несколько выстрелов. В результате один из них попал в ногу девушке. После случившегося стрелок вместе со своей возлюбленной и четырехлетним питомцем покинули место происшествия.

Резиновая пуля вошла в переднюю часть бедра. В итоге девушка была госпитализирована с места происшествия. Сейчас ее жизни ничего не угрожает. Правоохранители достаточно быстро установили место пребывания подозреваемого и нашли его недалеко от дома.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы