Знаменитая украинская суперблондинка Оля Полякова сразила сеть невероятным образом

Эпатажная певица довольно часто радует своих фанатов необычными и пикантными нарядами, а также демонстрирует экстравагантные сценические костюмы для своих концертов и делится с поклонниками даже редкими «домашними» фото.

Артистка старается выглядеть на своих концертах и различных публичных мероприятиях ярко и даже вызывающе дерзко. При этом звезду можно часто увидеть в пикантных нарядах и с броским макияжем, впрочем, как оказалось, артистка не всегда прибегает к помощи профессиональных визажистов, а иногда делает сценический мейкап сама.

Популярные статьи сейчас

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

"Танці з зірками" неожиданно покинула яркая пара, в сети скандал: "Дальше неинтересно!"

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Как известно, Ольга довольно долгое время не появлялась в соцсетях и не баловала поклонников фото и видео. Однако сегодня, несколько часов назад, звезда решила вернуться и сразу ошеломить видом. Так, в этот раз звезда не разочаровала фанатов и показала интересное фото, на котором позирует в пикантном образе.

Курс рухнет до 20 гривен за доллар: в обменниках происходит невероятное, «ждать недолго»

В этот раз на странице в Инстаграм в разделе сториз Полякова показала, как проводит отпуск. При этом новые видео особенно пришлись по душе многотысячной армии поклонников Поляковой. Дело в том, что звезда представила в разделе Сториз в Инстаграм целую серию видео, на которых позировала вместе со своей старшей дочерью. Звездная мама подавала пример 14-летней девочке, занимаясь упражнения под наблюдениям тренера, голос которого слышно за кадром.

Отметим, что Оля с Машей занимались Мама возле своего загородного дома прямо на природе. Сначала они показали ходьбу с выпадами, потом побегали, также представили, упражнение хотьбы “крабиком”, обратные отжимания от скамейки, поработали гантелями.

В завершении Оля представила упражнение для молодых мамочек, чтобы «успокаивать» детей и тренировать себя. Дело в том, что младшая дочь Оля Поляковой – Алиса решила поиграть с мамой и прервать ее занятия.

“Лайфхак для мамочек: когда ребенок пристает и не дает вам заниматься, вы можете заниматься с утяжелением. Это вам не шухры-мухры – 25 килограмм”, – улыбаясь, заявила Оля.

Напомним, ранее Полякова обрушилась с жесткой критикой на популярное шоу «Холостяк» и резко высказалась в сторону его участниц. На своей странице в социальной сети Инстаграм звезда опубликовала небольшое видео, в котором рассказала, что впервые в жизни посмотрела выпуск программы «Холостяк».

Шоу настолько поразило певицу, что она не сдерживала эмоций, делясь впечатлением с фанатами:

«Вчера я в первый раз в жизни посмотрела проект «Холостяк». Куча баб сражаются за одного «такого себе» мужика? Вы что, сошли с ума??», – выразила свое негодование певица.

При этом Полякова отметила, что данный проект просто отвратительный и позорный. По словам артистки, «Холостяк» унижает женщин, «он наполнен сексизмом, шовинизмом и патриархальным цинизмом».

Напомним о том, что Полякова «пошла по стопам» запроданки.

Как сообщала Pоliteka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Также Politeka писала, что Полякова примерила пуховик Бузовой и рассмешила фанатов