Мужчина погиб при попытке перебежать железнодорожные пути

29 июля в Киеве произошел страшный инцидент со смертельным исходом. На одной из железнодорожных станций поезд сбил человека. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что инцидент произошел на станции «Сырец». Мужчина шел по рельсам и попал под колеса поезда. От полученных травм он скончался на месте.

Кравец из Квартала 95 сразила откровенным фото: «Лена идеал»

По имеющейся информации, мужчина решил перебежать пути. Поезд начал тормозить, однако безуспешно. После случившегося машинист и его помощник выбежали к телу и пытались оказать первую помощь, но безуспешно.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

В результате происшествия движение поездов претерпело незначительные изменения. Сотрудники полиции не стали как-либо комментировать данный инцидент, поскольку проходили следственные действия. Тело погибшего убрали с рельс ближе к забору. Им оказался мужчина возрастом около 40 лет. Однако более точной информации они не предоставили.

По словам кассиров станции «Сырец», они услышали удар, а после этого увидели, что поезд остановился. Прибывшие на место происшествия медики лишь констатировали смерть.

На месте ЧП работали патрульные полицейские, следственно-оперативная группа и медики.

Как сообщалось ранее, 29 июля в Киевской области произошел пожар, в результате которого погибли двое детей.

Инцидент произошел в частном доме возле города Переяслав-Хмельницкий. Информация о возгорании поступила на линию спасателей в 10:37. Сотрудники ГСЧС выехали на место происшествия в село Гайшин. Там на улице Полевой горел дом, крыша практически полностью была охвачена огнем. Пламя распространилось на площади 64 квадратных метра.

Соседи сказали спасателям, что в доме могли находиться дети, поэтому те начали оперативно ликвидировать пожар. Восемь человек личного состава полностью потушили огонь в 11:35. К сожалению, в доме были обнаружены останки двух сгоревших человеческих тел. Погибли дети 2015 и 2017 годов рождения.

Напомним, студент покончил с собой в Черноморске.

Как сообщала Politeka, тело молодого парня обнаружено в одесском парке.

Также Politeka писала, что жесткая бойня вспыхнула на границе: десятки жертв, подробности трагедии.