Евгений отправился на стройку в Киевскую область и перестал выходить на связь

Полиция Ирпенского района обнаружила труп молодого человека после кровожадного убийства. Жертвой оказался уроженец Житомирской области, который ехал на работу в Киевскую область и пропал за неделю до этого. Об этом сообщил глава Национальной полиции Киевской области Андрей Небитов.

Правоохранители достаточно быстро установили детали преступления.

Так, по словам родителей парня, их сын Евгений отправился на стройку в Киевскую область и перестал выходить на связь. Сотрудники полиции отправились к месту, где работал парень, и стали опрашивать его коллег.

Популярные статьи сейчас

Костры пылают под окнами Зеленского, замечен Правый сектор: кадры и детали происходящего

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Дорофеева собирается повторить судьбу Каменских: "Все эти годы я набиралась опыта"

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Показать еще

Двое из них – прораб и подсобник – сначала путались в показаниях, а затем признались, что убили Евгения, после чего вывезли тело в лесополосу, подожгли и закопали в землю.

Как выяснилось, причиной убийства стали 600 долларов, которые якобы были украдены Евгением. Примечательно, что в ходе следствия эти деньги были найдены у прораба. Теперь ему и его подельнику грозит наказание вплоть до пожизненного.

Путин засветился со своим любовником на лодке: «Старые извращенцы»

Ранее стали известны подробности жестокой расправы над мужчиной в городе Славутич Киевской области.

Трагедия случилась 21 июля, в день выборов.

Сообщается, что трое неизвестных напали на киевлянина Юрия Булата, который приехал в Славутич проведать родителей, возле бара «Атлант». Они бросились на него с ножом и перерезали ему сонную артерию. Молодой парень скончался на месте.

Как рассказали очевидцы, нападавших было трое. Между мужчинами сначала завязалась словесная перепалка, которая потом переросла в драку. Один из злоумышленников внезапно достал нож и ударил Юрия Булата прямо в горло.

Полиция нашла двоих злоумышленников, третьего на данный момент – еще разыскивают. Инцидент попал на камеры скрытого видеонаблюдения и лица преступников были зафиксированы.

Что стало причиной конфликта и почему злоумышленники набросились на молодого человека – на данный момент неизвестно. Полиция Киевской области проводит расследование и устанавливает все подробности трагедии.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы