Все началось с того, что местные жители сделали замечание пьяным мужчинам, которые громко ругались

В Киеве 27 июля нетрезвая компания с ножом совершила нападение на мужчин, которые прежде сделали им замечание. Об этом сообщает «Киев Оперативный».

В материале говорится, что драка произошла на Русановских садах. Всего в ней приняли участие пять человек. 

нож

По имеющейся информации, все началось с того, что местные жители сделали замечание пьяным мужчинам, которые находились в состоянии сильного алкогольного опьянения и громко выясняли отношения.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка "Серебро" в неприличном купальнике едва не выронила пышный бюст: "Вечно под кайфом"

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Юная невестка Пугачевой на природе показала свою красоту крупным планом: «Вау, какая нежная»

Экс-любовник Аллы Пугачевой перестал есть, печальные подробности: "Не хватает сил"

Показать еще

В результате конфликта, который начался, один из пьяных дебоширов воспользовался ножом и порезал двух местных мужчин. Они были госпитализированы в больницу с серьезными ранениями. Помимо этого, на место происшествия прибыли правоохранители, которые выясняли обстоятельства происшествия.

больница

Как сообщалось ранее, в США неизвестный устроил стрельбу на детской площадке. Американские СМИ сообщают детали происшествия, ссылаясь на правоохранительные органы. Они также опубликовали видео очевидцев с места трагедия.

Жуткое преступление произошло в Нью-Йорке. По предварительной информации, местные жители устроили в районе Бруклин традиционную вечеринку, на которую обычно приходят тысячи человек. Отдыхающие собрались на десткой площадке и начали веселиться, когда неизвестный открыл огонь по толпе.

В результате происшествия одиннадцать человек получили ранения. Одна из жертв нападения скончалась на месте. Ей оказался 38-летний мужчина. Других пострадавших госпитализировали, некоторые из них в тяжелом состоянии.

Обстоятельства происшествия уточняются. Сотрудники полиции ведут поиски нападавшего. Исследуя место происшествия, правоохранители обнаружили оружие, выброшенное злоумышленником.

Напомним, скорые увозят десятки тел: протестующие схлестнулись с силовиками, «жестокое побоище».

Как сообщала Politeka, одессит устроил стрельбу в ресторане: люди онемели от страха.

Также Politeka писала, что жесткая бойня вспыхнула на границе: десятки жертв, подробности трагедии.