Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева «выбросила» в свет новое фото, на котором представила всеобщему вниманию  пикантный образ 

В этот раз на своей странице в социальной сети Инстаграм звезда опубликовала серию снимков, на которых она позирует в привычном дерзком и даже «бунтарском» образе, а не в милом и скромном.

В этот раз артистка показала забавное фото, на котором позирует в компании друзей.

Как видно на фото, Дорофеева запечатлена в компании своего коллеги по сцене Алексея Завгородного, а посредине между ними стоит Ирина Горовая, которая является бывшей женой Алексея Потапенка. Все они прилетели в Баку на фестиваль «Жара», где сейчас собрались все сливки российского шоу-бизнеса.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Лорак осталась без белья ради фотосессии в коротеньком топе: "Горячая штучка!"

Лорак расстегнула блузку и показала главное достоинство: "С каждым разом все моложе"

Жириновский поделился мечтами об оккупации всей Украины: "Встретят нас с цветами"

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Показать еще

В подписи к фото Надя Дорофеева написала: «Ируся @gorovaya_irina! У меня ощущение, что из-за наших графиков – мы не виделись год. Love Love Love. Спасибо, что хоть @zharafest нам организовала приятную встречу».

В ДТП разбился легендарный украинец с семьей: вся страна в трауре

«Надя ,когда будет новая песня?», «Какой наряддд🔥😻», «Что у Нади ногой?», «Ну и прикид у позитива, мне бы стыдно было такое одеть(», «Какие вы красивые💕❤ отличного выступления🔝😻 люблю❤️», «Костюмы просто бомбезные 😻😻😻», «Я вся в ожидание вашего выступа😍», «Ты как всегда бомба 💣 😘❤️🔥», «Сбрила брови…мне так лучше?👀😱😳🚨», «Офигенная банда🤘💓», – пишут пользователи.

Отметим, несмотря на загруженные графики и порой долгую разлуку, Дорофеева и Дантес остаются одной из самых крепких пар украинского шоу-бизнеса. Вероятнее всего, причина кроется в настоящей любви и в полном доверии друг другу. Однако, несмотря на всю идиллию отношений звездной пары, не обходится и без конфликтов.

В программе «Зе Интервьюер» Дантесс откровенно рассказал о том, как он с Дорофеевой уживался и как налаживал отношения. «Чувство ревности максимально отсутствует. Благодаря нашим отношениям, нашей любви, никто ко мне не клеится, никто не хочет меня отбить у Нади Дорофеевой.

Понятно, что Наде пишут, даже отправляют фото интимного характера. Но, как другим девочкам, ей не дарят ни машины, ни квартиры. Когда-то ей кто-то хотел подарить iPhone. Она мне сразу позвонила и рассказала. Это же человек-наивность», — рассказал Дантес.

Дантес раскрыл и секрет их отношений: как и все другие, они ссорятся, однако нашли способ мириться удобным им способом:

«Ссоримся с Надей. Бывает очень сильно. Теперь просто разговариваем. Раньше расходились по комнатами, кричали, крики, битье посуды, хлопанье дверей. Сейчас — нормальный, адекватный разговор, высказали, что кого не устраивает, помолчали, занялись сексом и помирились», — приоткрыл детали личной жизни шоумен.

Напомним, Дантес подставил Дорофееву: показал самое сокровенное

Как сообщала Politeka, Дорофеева удивила новым образом

Также Politeka писала, что Дорофеева показала фигуру в одном топе