Находка в одном из общественных туалетов Киева повергла в шок даже опытных следователей, не говоря о самих жителях

Об этом сообщил журналист Влад Антонов у себя в Facebook.

«Ужасы Киева: убийство в туалете….В Киеве на проспекте Победы нашли тело мужчины в луже крови. В Киеве рядом с рестораном «Верховина», который находится по адресу проспект Победы, 135 обнаружили тело мужчины. Труп лежал в помещении общественного туалета в луже крови. Погибший собирал деньги за услугу использования уборной. Тело обнаружили работодатели мужчины утром 25 июля», — отметил он.

Позже удалось выяснить, что погибшим оказался бездомный.

Популярные статьи сейчас

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Показать еще

«60-летний погибший был бездомным и жил на лавочке рядом с туалетом. Он собирал деньги за использование общественной уборной, отдавал их работодателю и получал за это «зарплату», естественно, неофициально. Его знали люди, которые работали по соседству и рассказали, что мужчина был спокойным и неконфликтным, вел себя приветливо, иногда выпивал с товарищами, но не дебоширил», — подчеркнул он.

По информации правоохранителей, мужчина умер от потери крови. Следы на его теле говорят о том, что перед смертью произошла драка.

«Видимых следов насильственной смерти при осмотре не обнаружили. У мужчины была рассечена бровь, разбита губа, закушен язык и вывернута нога. Предварительно, он умер от потери крови. Незначительные брызги крови остались на стенах туалета. На месте работали криминалисты, кинологи с собаками, следственно-оперативная группа, патрульные и медики. Детали случившегося устанавливаются», — уточнил он.

Как сообщалось ранее, жуткий инцидент произошел в Голосеевском районе Киева, где нашли тело окровавленной молодой девушки с признаками насильственной смерти.

В материалах полиции говорится, что инцидент произошел 23 июля около 20:40 по адресу улица Ломоносова, 46/1. Для выяснения обстоятельств туда были направлены следователи из Главного управления полиции.

По словам правоохранителей, о том, что девушка перестала выходить на связь около 12:00, изначально заявил ее отец. Мужчина попросил своего друга отправиться в квартиру, где она проживала.

Приехав на место, мужчина обнаружил, что там открыта входная дверь, а на полу явные следы крови. Он быстро вызвал «102». Прибывшие правоохранители открыли дверь и обнаружили на полу тело 18-летней девушки в луже крови. На умершей также лежал нож.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы