Украинская певица NK – более известная, как Настя Каменских показала новое провокационное фото 

Новоиспеченная супруга украинского рэп-исполнителя и продюсера Алексея Потапенко Анастасия Каменских опубликовала яркое фото в сети.  Так на фото Настя Каменских позирует в розовом купальнике, она немного закусила свой палец и загадочно улыбается. Ее волосы собраны в пучок. Она уверенно смотрит в камеру и мило улыбается, будто знает какой-то секрет.

Поклонники принялись расхваливать певицу — многие указали на ее природную красоту, мужчины же пишут в основном — что та, очень сексуальна, некоторые — о том, что кроме как телом она более ничем публику удивить не может.

«Попа, как у ким а груди, как у патапа»

Популярные статьи сейчас

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Самоубийство матери с двумя детьми: в деле всплыли важные детали, "удалось спасти"

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Показать еще

«У тебя грудь красивая»

«А сис*ндры ничего»

«Убедительные глаза»

«Секси»

«Богиня»

«Супер секси красавица»

«Зачетные с*ськи, сразу видно-на них уже не раз…»

«Все мужики заводятся как ее видят»

«Зеваешь?! Или герпес прикрываешь?!»

Как известно, Настя Каменских большая любительница показать себя. В сети множество откровенных снимком певицы – она не стесняясь показывает свою фигуру в кричащих нарядах и иногда – без них. У певицы, разумеется, есть как армия поклонников, так и множество ненавистников, равнодушных та после заочной встречи с собой по средствам горячих публикаций в соцсетях – не оставляет.

»Оставила футболку»: названа причина страшного пожара в детском лагере, количество жертв растет

Напомним, что ранее Потап и Настя Каменских провели день на яхте в Анталии. Настя похвасталась этим на своей страничке и отметилась новым жарким снимком.

«Буквально месяц назад она была стройнее…», «Но у Насти нет талии. ))). У нее грудь и сразу попа», «Пора худеть», — пишут хейтеры.

Однако нашлись и те, кто считает Настю красивой и привлекательной.

«Вот, по настоящему гарна дивчина», «Как же красиво», «Я не знаю, де ви знаходите Настю пампушкою і товстою. Да дай бог кожному так виглядати. І попа і груди. Все при ній. Як можна так заздрити відкрито. Фу на Вас.», «Девушка секс», «Ну от кажуть дівки що вона жирна)))А мені вона розкішна», «гепард на яхте», «Вкусная помпушка», — пишут довольные поклонники.

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви.

Также Politeka писала, что появились первые фото из шикарного ресторана под Киевом, где будут отмечать свадьбу Потап и Каменских.