В центральном Киеве на Владимирском спуске Lexus вылетел на встречку, где в лоб врезался в ГАЗель

Сегодня, 20 июля, под новым пешеходно-велосипедным мостом в центре Киева случилось смертельное ДТП. Об аварии сообщил «Информатор» с места событий.

Случилось ДТП около 9.00. Водитель ГАЗели сообщает, что он ехал по Владимирскому спуску в сторону Почтовой площади и увидел, как на встречку вылетела иномарка. Она сначало влетела в Ssang Yong, а после этого и в его грузовик. 

После ДТП автомобиль продолжал буксовать на месте. Когда мужчина подошел к Lexus, то увидел, как за рулем сидит мужчина в конвульсиях. Его достали с машины и вызвали «скорую», но пострадавший умер до приезда медиков. Предварительная причина смерти — инфаркт. Мужчине на вид было около 50 лет. 

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Школьников неожиданно отправили на дистанционку, карантин ни при чем: кто с 18 января будет учиться онлайн

Репяхова призналась, где сейчас живет с Виктором Павликом, у которого квартирный спор с бывшей: "Не секрет..."

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

Звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь..."

Показать еще

Водитель «ГАЗели» также сообщил, что в салоне Lexus находился предмет, похожий на пистолет, а от водителя шел запах алкоголя. Место ДТП оградили патрульные и пытались как можно дальше отвести нашу съемочную группу и не комментировали ситуацию. Детали происшествия устанавливаются.

Ранее сообщалось о нескольких простых правилах, что делать, если вы попали в ДТП. В первую очередь необходимо заглушить двигатель, включить «аварийку», выставить машину на ручник и выяснить, есть ли пострадавшие. В случае обнаружения раненых необходимо позвонить в «скорую». 

После этого выйти и установить знак аварийной остановки. 

В случае, если водители трезвые, вред не причинен третьим лицам, машины повреждены на менее, чем 50 тысяч гривен и есть все документы, можно оформить европротокол. В ином случае нужно звонить в полицию. Если водитель боится неправильно заполнить формы протокола, то есть электронный европротокол, в который можно зайти через интернет. В случае, если есть разногласия, нужно звонить правоохранителям.

Напомним, Зеленский экстренно поднял на ноги всех силовиков

А еще Politeka сообщала, что грузовик протаранил фургон со студентами

Также Politeka писала, что нелепая трагедия оборвала жизнь знаменитого спортсмена