В результате выстрела женщина упала на тротуар, а злоумышленник завладел сумкой жертвы и скрылся

В Броварах Киевской области 36-летний мужчина выстрелил из травматического пистолета в голову женщины. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Приняв решение ограбить женщину, он воспользовался травматическим пистолетом «Форт 17-Р», который носил при себе.

выстрел пистолет

Мокрая Седокова оголила пышную грудь перед зеркалом: «Делаю это… вкусно», фото 18+

В результате выстрела женщина упала на тротуар, а злоумышленник завладел сумкой жертвы и скрылся. Как выяснилось, он решил отобрать у человека жизнь ради трех тысяч гривен, пенсионного удостоверения и свидетельства о социальном страховании.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Снегопады обрушатся на Украину, стихия пощадит лишь один регион: какой будет погода

Украинцам начали массово отключать электроэнергию: "Проверьте свои счета"

Победитель "Мастер Шеф" Шинкарев раскрыл, чего никогда не показывают зрителям: "Это все выбивало из колеи"

Закулисье "Мастер Шеф", Мартыновская показала то, чего не знают зрители: "Кто доедает за участниками..."

Показать еще

К счастью, потерпевшая выжила.

Правоохранителям удалось найти 36-летнего подозреваемого, уроженца Донецкой области, который уже был ранее судим. Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы или даже пожизненный срок.

Ранее глава ГБР Роман Труба заявил, что в скандальном деле об убийстве 5-летнего Кирилла Тлявова в Переяслав-Хмельницком получил подозрение третий фигурант.

Роман Труба

Оружие, из которого стреляли полицейские и их подельник, так и не было найдено.

Труба отметил: расследование убийства 5-летнего Кирилла Тлявова в Переяслав-Хмельницком находится на контроле как руководителя теруправления ГБР, так и его лично.

«Хочу напомнить, что именно с момента совершения преступления был потерян, наверное, самый ценный период — одни сутки. Именно через сутки с момента совершения убийства следователи ГБР получили это уголовное производство и приступили к его расследованию», — рассказал Труба.

Он отметил, что преступники использовали это время, чтобы спутать версии и спрятать или вовсе уничтожить оружие.

До этого момента было известно, что стреляли по бутылкам не только полицейские, но и двое гражданских. Однако в течение полутора месяцев под следствием находились исключительно патрульные. Теперь прокуратура области сообщила о подозрении еще одному человеку.

Сейчас это подозрение исключительно по части 4 статьи 296 (хулиганство, совершенное группой лиц, с применением огнестрельного оружия) Уголовного кодекса Украины. Однако по итогам досудебного расследования можно будет окончательно квалифицировать обвинение.

«Он не просто там присутствовал, а также использовал оружие и осуществлял выстрелы из нее. Поэтому третьему участнику объявлено подозрение и вручено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. С этим лицом проводятся следственные действия», — рассказал Труба.

Напомним, 5-летний мальчик, в которого стреляли пьяные копы, скончался.

Как сообщала Politeka, всплыли вопиющие подробности выстрела копами в 5-летнего мальчика.

Также Politeka сообщала, что пьяные копы прострелили ребенку голову: найдена череда мистических совпадений, прогноз пугает.