В усиленном режиме правоохранители начали работать еще 15 июля в связи с грядущими парламентскими выборами

На территории Киевской области продолжается активная фаза работы окружных и участковых избирательных комиссий. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

В усиленном режиме правоохранители начали работать еще 15 июля.

Так, 9 окружных избирательных комиссий были взяты под личный контроль правоохранителей. Они будут контролировать транспортировку и хранение всей избирательной документации. Помимо этого, они будут доставлять бюллетени в каждый избирательный участок и круглосуточно там дежурить.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Трагедия в многоэтажке, с мужчиной расправились прямо в подъезде: о чем рассказали свидетели

Никитюк в ярком боди смутила женатых Притулу и Юрия Ткача: "Стилист нашел вариант"

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Показать еще

Сотрудники полиции Киевской области будут обеспечивать публичную безопасность и правопорядок непосредственно в день выборов и будут работать над пресечением провокаций.

Мокрая Седокова оголила пышную грудь перед зеркалом: «Делаю это… вкусно», фото 18+

Напомним, 21 июля украинцы выберут новую Верховную Раду.

За три дня до внеочередных парламентских выборов появились свежие рейтинги политических сил. По оценкам социологов в Верховную Раду проходят пять партий, остальные не пересекают 5-процентный барьер.

Безальтернативным лидером парламентской гонки стала партия Владимира Зеленского «Слуга народа». Ее рейтинг продолжают расти. При этом рейтинг партии Петра Порошенко «Европейская солидарность» стремительно обрушился.

Таковы результаты всеукраинского социсследования, проведенного Украинским социологическим порталом.

Так, отвечая на вопрос, «Как бы вы проголосовали на выборах в Верховную раду?» — 51,4% респондентов ответили в пользу «Слуги народа» действующего президента Владимира Зеленского.

На втором месте с рейтингом 11,5% оказалась партия Вадима Рабиновича, Виктора Медведчука и Юрия Бойко «Оппозиционная платформа – За жизнь». И сенсацией этой недели стала партия Святослава Вакарчука «Голос» — за нее готовы проголосовать 9,1% избирателей. Четвертое место в рейтинге украинцы отдали политсиле Юлии Тимошенко «Батькивщина» — 7,8%. По данным исследования проходит в Раду и партия Анатолия Гриценко «Гражданская позиция» — она набирает 6%.

Что же касается «Европейской солидарности» Петра Порошенко, то на кануне выборов ее рейтинг достиг исторического минимума – 4,9%. Таким образом она не проходит в парламент. Как и ряд остальных партий, не преодолевших проходной минимум в 5%.

Напомним, Кличко «похоронил» транспортную систему Киева.

Также мы писали, что в НАБУ подали заявление о злодеяниях Кличко.

Еще politeka сообщала, что раскрыта скандальная правда о мосте Кличко.