Правоохранители раскрыли неизвестные детали расстрела молодой пары под Киевом

Об этом сообщает ГУ НП Киевской области, передает «Сегодня».

«Он был в нее влюблен, но она ушла к другому. Подозреваемый выследил пару, сначала сделал выстрел из травматического пистолета в затылок новому парню девушки, а потом и ей», — говорится в сообщении.

Подчеркивается, что все участники конфликта – местные жители.

Популярные статьи сейчас

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

Курс доллара ждет резкий разворот, гривна не удержит позиции: «в июне достигнет отметки в…»

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Как сообщалось ранее, в городе Ирпень Киевской области 19-летний парень стрелял в молодую пару. К счастью, пострадавшие смогли выжить.

В понедельник, 15 июля, около 22 часов на линию «102» поступил сигнал о том, что на одной из улиц города Ирпень слышны выстрелы. По указанному адресу сразу прибыл наряд группы реагирования патрульной полиции, а также следственно-оперативная группа.

В пресс-службе Национальной полиции сообщили, что от выстрела в затылочную часть головы из травматического оружия пострадали бывшая девушка нападающего и ее нынешний парень. Оба госпитализированы. На месте происшествия изъяты гильзы.

В ходе оперативных мероприятий нападавшего удалось задержать в течение часа. Также у него изъяли пистолет, из которого были совершены выстрелы в молодую пару.

Учитывая опасное поведение подозреваемого, правоохранители применили специальное средство — наручники и доставили парня в Ирпенский отдел полиции для составления процессуальных документов по задержанию его в порядке ст. 208 УПК Украины и изъятия у него оружия.

«В помещении полиции молодой человек неизвестным способом освободил одну руку из наручников, потом выхватил пистолет и начал им угрожать правоохранителям. Осознавая опасность и на основании ст. 46 Закона Украины «О Национальной полиции» полицейские обнажили табельное огнестрельное оружие. В это время парень с оружием в руках внезапно повернул пистолет к виску и выстрелил себе в голову. К сожалению, медикам не удалось спасти жизнь 19-летнего парня, он умер через несколько часов в больнице», — сообщают правоохранители.

полиция, скорая

Напомним, что водитель премиального автомобиля устроил перестрелку в центре столицы: есть пострадавшие.

Как сообщала Politeka, ночью в Киеве произошла погоня со стрельбой.

Также Politeka писала, что массовое побоище устроили в Киеве: «стрельба и проломленная голова».