Решается вопрос об уведомлении в подозрении

Сотрудники киевской прокуратуры задержали во время получения взятки главного государственного налогового ревизора – инспектора отдела проверок в сфере строительства Управления аудита в сфере материального производства Департамента аудита Главного управления ГФС в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы на странице в Facebook.

В сообщении говорится, что должностное лицо затребовало от представителя с ограниченной ответственностью 1 тыс. долларов США за содействие в ускорении проверки общества для его последующей ликвидации.

полиция

Раздетая Астафьева в блестках показала грудь: «Помять бы эти булочки…», фото 18+

Вышеупомянутый взяточник был задержан в порядке ст.208 УПК Украины. В настоящее время решается вопрос о том, чтобы сообщить ему о подозрении в совершении преступления.

Популярные статьи сейчас

Экс-невеста Козловского разделась и без стыда показала роскошное тело: "мурашки по коже"

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Питт заставил Джоли изрядно понервничать, такого она не ожидала: "Очень недовольна"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Главный государственный ревизор-инспектор задержан в порядке ст.208 УПК Украины, решается вопрос об уведомлении ему о подозрении в совершении преступления.

15 июля стало известно, что полиция задержала заместителя управления Госпродпотребслужбы на взятке в 1,5 тыс. долларов.

В заявлении прокуратуры говорится, что чиновницу задержали во время получения взятки. Речь идет о начальнице отдела административной практики ГУ Госпродпотребслужбы в столице.

По имеющейся информации, чиновница требовала деньги за выдачу разрешения на осуществление деятельности, которая связана с производством и хранением пищевых продуктов животного происхождения.

Сейчас решается вопрос об объявлении взяточнице о подозрении по статье за получение неправомерной выгоды и вымогательство. Если вина чиновницы будет доказана, то она может быть наказана лишением свободы на срок до 10 лет.

Напомним, Зеленский сделал экстренное обращение, посадки отменяются: «Мы тут можем заработать».

Как сообщала Politeka, Зеленский передал особое послание Порошенко: «Ввести запрет на…».

Также Politeka писала, что Порошенко уколол Зеленского за новые назначения и получил ответ: «Занимался бы своим шоколадом…».