Авария произошла около двух часов ночи

17 июля в Киеве многотонный грузовик Volvo свалился с моста. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что инцидент произошел в Голосеевском районе столицы. По неизвестным причинам машина потеряла управление, снесла два столба и отбойник, после чего упала вниз и перевернулась. С бака начало активно выливаться горючее.

Беда на Ровенщине, дети оказались погребены под песком: идут поиски, кадры ЧП

По предварительной информации, грузовик двигался со стороны Одесского направления по Окружной. Около двух часов ночи в районе Одесской площади, когда машина заезжала на мост транспортной развязки, ее начало резко уносить вправо. На пути многотонная машина снесла два столба и вылетела с моста на правый бок, не заметив отбойник. К месту аварии сразу съехались патрульные, чтобы помочь водителю. К счастью, он не погиб.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Землетрясение всколыхнуло Днепропетровщину: первые данные

Зарицкая из KAZKA похудела на 30 килограммов, как она теперь выглядит: "Все постоянно говорят..."

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

"Тайная жена" Олега Винника поразила естественной красотой на отдыхе: "Самая красивая женщина"

Показать еще

Во время ДТП тягач повредил линии электропередач, которые упали на встречную фуру. Водитель автомобиля Toyota, в свою очередь, не успел среагировать и напоролся дном легковушки на элементы поврежденных столбов.

Дальнобойщик не получил серьезных травм и отказался от госпитализации.

Причиной ДТП могло стать то, что водитель уснул, поскольку на месте аварии не было обнаружено тормозного пути.

Детали устанавливает следственно-оперативная группа. На месте работало 5 патрульных экипажей, одна единица спасательной техники и аварийная служба контактной сети.

Как сообщалось ранее, участник реалити-шоу «Дом-2» Александр Гобозов оказался в больнице с травмами, полученными в результате аварии. Об этом Гобозов написал в своем Instagram-аккаунте. Он прикрепил к посту селфи с забинтованной головой и опухшим глазом.

«Многим было интересно, что со мной и куда я пропал… Так вот☝️ просто я попал в аварию и пролежал в больнице 10 дней, сейчас со мной все в порядке я выписался чувствую себя хорошо👍 👌», — признался подписчикам мужчина.

Он не стал раскрывать никаких подробностей об аварии. Более того, Гобозов отключил возможность комментировать пост, что совсем на него не похоже.

Ранее Гобозов сообщал о том, что ему потребовалась медицинская помощь, в посте от 8 июля 2019 года, посвященном Дню семьи. «Скорее хочу выписаться из больницы и обнять своих близких!» — писал он. После этого подписчики в комментариях начали гадать о том, что случилось со звездой «Дом-2».

Гобозов участвовал в «Доме-2» несколько раз начиная с 2007 года. У него есть сын Роберт от Алианы Устиненко, которая также участвовала в проекте.

Напомним, Влад Топалов после исповеди попал в ДТП.

Как сообщала Politeka, популярная украинская певица разбилась в ДТП: страшные подробности и фото.

Также Politeka писала, что в ДТП разбилась российская певица Максим, все тело почернело.