В результате аварии водителя Chevrolet забрали медики, однако в автомобиле скорой помощи он скончался

7 июля в Киеве произошло смертельное ДТП с участием автомобилей Kia Rio и Chevrolet. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что инцидент произошел около 16:15. В результате аварии водителя Chevrolet забрали медики, однако в автомобиле скорой помощи он скончался.

По предварительной информации, хетчбек Chevrolet двигался по проспекту Победы от станции метро «Нивки» с превышением скорости. По пока неустановленной причине он потерял управление и зацепил автомобиль Kia.

Популярные статьи сейчас

Могилевская закрутила роман с известным украинским красавчиком: пикантные кадры и подробности

МВФ поставил Украину в тупик из-за Коломойского: от чего зависит новый кредит

Путин жестко обошелся с Пугачевой, гремит скандал: "А где же награда?!"

Назван главный симптом рака кишечника: «срочно к врачу»

Показать еще

После этого Chevrolet врезался в отбойник, почти полностью лишился крыши и перевернулся. В результате водитель получил серьезные травмы, оказавшиеся несовместимыми с жизнью. 

К счастью, в салоне Kia никто не пострадал.

Телемоста с Россией не будет: появилось экстренное заявление, «мы вынуждены»

Накануне сообщалось, что в Киеве произошла авария с участием автомобилей Honda Accord и Mitsubishi Lancer службы такси «Фемида». 

Водитель Honda находился в состоянии алкогольного опьянения. ДТП произошло около 0:40. 

Водитель Mitsubishi рассказал, что он с тремя пассажирами двигался по Набережному шоссе во второй полосе движения, в направлении моста Метро. Мужчина за рулем Honda ехал в крайней левой полосе позади такси. 

Водитель Acord потерял управление и влетел в заднюю часть Lancer. Столкновение было столь сильным, что Mitsubishi закрутило на дороге и машина остановилась поперек проезжей части.

После аварии водитель Honda демонстрировал неадекватное поведение. Изначально он заявил, что не был за рулем, что машиной управляла девушка. Прибывшие на место происшествия полицейские проверили мужчину на «Драггере». Прибор показал 2,11 промилле алкоголя в крови. После этого водитель Honda уснул в машине патрульных полицейских.

В результате столкновения сильно пострадала женщина, которая ехала в такси. У нее диагностированы травмы различной тяжести, в том числе закрытая черепно-мозговая травма и ушиб спины. Ее мужу была оказана помощь на месте. К счастью, их двухлетний ребенок в результате аварии не пострадал.

 В результате столкновения у Mitsubishi Lancer был серьезно поврежден практически весь кузов. Honda Accord лишилась переднего бампера, также у машины вывернуло переднее левое колесо.

Напомним, количество жертв после страшного ДТП в Днепре растет: что стало с ребенком, фото 18+.

Как сообщала Politeka, дети погибли при попытке сделать селфи: трагедия в Украине, «пытался помочь».

Также Politeka писала, что неизвестное вещество в школе Днепра отравило детей: подробности.