Тело погибшего оказалось прямо в центре проезжей части

6 июля в центре Киева мужчина спрыгнул с Паркового моста, который также известен как Мост влюбленных. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что инцидент произошел около восьми часов утра. Тело погибшего оказалось прямо в центре проезжей части.

По данным правоохранителей, погибшему было около 40 лет. Точные причины произошедшего на данный момент неизвестны. На место трагедии прибыла родственница погибшего. Она не смогла прокомментировать происходящее в связи с сильным шоком.

На месте происшествия работает наряд патрульной полиции и следственно-оперативная группа. Устанавливаются детали и причины трагедии.

Популярные статьи сейчас

Билык ошарашила внешностью после пластики: "похожа на Пугачеву"

Пугачева поразила отношением к молодой певице, такого от нее не ожидали: подробности

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Как сообщалось ранее, мужчина и женщина предались плотским утехам на подоконнике квартиры, расположенной на девятом этаже, что повлекло за собой смерть.

руки в постели пара страсть секс

Вакарчук ошарашил экстренным заявлением, Тимошенко обречена: «Спросить бабу Юлю, сколько…»

Инцидент произошел в городе Санкт-Петербург (Россия). Там подвыпившие любовники во время интима так увлеклись друг другом, что не удержались на подоконнике и сорвались вниз с высоты девятого этажа, сообщают российские СМИ.

 Женщина погибла, а ее партнер просто встал и на своих ногах ушел с места происшествия.

Свидетельницей трагической истории стала жительница Невского района. Она сразу же позвонила в полицию, сказав, что только что на ее глазах из окна выпал телевизор, а потом мужчина и женщина.

Приехавшие на место правоохранители нашли под окном многоэтажки тело неизвестной женщины, которой на вид 25–30 лет. Рядом лежал разбитый телевизор и швабра. Больше полицейские на месте никого и ничего не видели.

труп, тело, рука

Как уже удалось выяснить стражам порядка, погибшая женщина весело с алкогольными напитками проводила время в квартире на девятом этаже в компании четырех мужчин.

Затем дама уединилась с одним из присутствующих. Страсть их застигла на подоконнике. Парочка так сильно увлеклась друг другом, что не смогла удержать равновесия и рухнула вниз.

Данные любовников устанавливаются.

Напомним, трагедия произошла в больнице на Львовщине: «шансов не осталось».

Как сообщала Politeka, спасатели предотвратили жуткую трагедию под Харьковом.

Также Politeka писала, что ребенок выпал из окна многоэтажки во Львове