Виталий Кличко отметил, что в случае принятия соответствующего решения, легкие наркотики и проституция должны быть выведены из тени

В легализации легких наркотиков и проституции «нет ничего плохого», если «эти процессы будут контролировать». Об этом в интервью радио НВ заявил киевский городской голова Виталий Кличко.

«Я, например, не вижу в этом ничего плохого — ни в том, ни в другом, — если эти процессы будут контролировать», — заявил мэр.

Градоначальник отметил, что в случае принятия соответствующего решения, легкие наркотики и проституция должны быть выведены из тени.

марихуана

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

«Чего вы боитесь, вперед!»: протестующие устроили штурм Рады, кадры

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Найдено тело молодого сына известного актера, что известно о трагедии: "Переполнены горем..."

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Показать еще
Остановилось сердце легендарной украинки: «большая потеря для страны»

Накануне стало известно, что киевский городской голова Виталий Кличко пообещал организовать досрочные выборы мэра в том случае, если полномочия мэра и председателя КГГА будут разделены.

«Если киевляне хотят, чтобы им назначали сверху мэра, это одна история. Если же хотят выбирать человека, который будет отстаивать их интересы, будет подотчетным и ответственным перед обществом — это другая история», – заявил Кличко и добавил, что тогда он будет организовывать досрочные выборы городского головы.

Ранее сообщалось, что руководитель Офиса Президента Андрей Богдан допускает возможность, что мэр Киева Виталий Кличко будет уволен с должности председателя Киевской городской государственной администрации. 

«Я не хочу, чтобы в госбюджете, в местном бюджете воровали», — ответил Богдан, отвечая на вопрос о намерении разделения должностей мэра и председателя КГГА.

андрей богдан

По его словам, имеются договоренности о мэре Киева и председателе Киевсовета, согласно которым Кличко должен продемонстрировать честную и прогосударственную позицию в экономических и политических вопросам касательно Киева, после чего будет принято кадровое решение.

 «То, что происходило до сих пор, мне не нравится. Якобы они со Столаром поссорились и его удалили от производственных процессов. Но якобы все ходят в один и тот же офис, в который раньше ходили и там якобы согласовывают свои действия», — заявил он.

Напомним, Зеленский сделал экстренное обращение, посадки отменяются: «Мы тут можем заработать».

Как сообщала Politeka, Зеленский передал особое послание Порошенко: «Ввести запрет на…».

Также Politeka писала, что Порошенко уколол Зеленского за новые назначения и получил ответ: «Занимался бы своим шоколадом…».