Знаменитая певица Тина Тернер открылась и поделилась сокровенным в интервью

Звезда рассказала о борьбе с раком и смерти своего старшего сына Крейга, который покончил жизнь самоубийством.
Он  ушел из жизни на 59-м году жизни менее двух лет назад. Тогда западные СМИ просто «разрывали на части» Тину Тернер, в надежде докопаться до правды и услышать комментарий певицы. Даже самые упорные журналисты и предложения не смогли заставить артистку говорить. Тина всячески скрывала причину такого поступка своего сына.

Крейг был первенцем певицы. Его отцом был Рэймонд Хилл, известный музыкант, игравший в группе Kings of Rhythm. Он работал в сфере недвижимости и вел тихую, ничем не примечательную жизнь. Но причиной самоубийства сына, Тернер считает его одиночество.

«Думаю, Крейг был одинок. Мне кажется, это задевало его больше всего. У меня много фотографий, на которых он улыбается. Я чувствую, что он сейчас в хорошем месте», — сказала Тернер.

Королева рок-н-ролла также перенесла инсульт, рак кишечника и почечную недостаточность.

Популярные статьи сейчас

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

Показать еще

Она рассказала, как 63-летний муж Эрвин предложил пожертвовать ей одну из своих почек, когда она в этом нуждалась. Сначала она сказала ему: «Да, но, дорогой, ты молод, а я уже старая».

В конце концов она перенесла пересадку почки, подаренной Эрвином.

Тернер  по-прежнему эмоцианально рассказывает о своей первой свадьбе, а также о муже и музыкальном партнере Айке, который умер в 2007 году.

Судьба Тины Тернер была очень непростой:  она вытерпела домашнее насилие, перенесла ряд тяжелейших проблем со здоровьем (рак и пересадку почки), у нее умер старший сын, однако артистка не унывает.

Тернер сделала успешную сольную карьеру, получив свой первый сингл  в возрасте 44 лет и в итоге продав более 200 миллионов пластинок.

Она ушла со сцены в 2007 году после своего последнего тура.

Обладательницу восьми премий «Грэмми» Тину Тернер часто называют королевой рок-н-ролла. Авторитетный журнал Rolling Stone считает ее одной из величайших певиц современности.

Напомним, ушла из жизни актриса из «Мстителей».

Как сообщала Politeka, ушла из жизни актриса, сериал с которой смотрели десятки миллионов.

Также Politeka писала, что голливудская актриса стала мамой в третий раз.