Украинская певица и светская львица Настя Каменских показала украинцам новую фотографию в сексуальном коротком платье, которое подчеркивает все достоинства фигуры

Комментария к фотографиии Каменских не оставила. Она только указала хэштеги, которые намекают поклонникам на связь снимка с песней Peligroso, что исполнена на испанском языке с известным американским музыкантом De La Ghetto.

«Нереальнаааая», «Суперженщина!», «Вот это деваха, еще и умная и не шл*ха», «Посексуальнее Семенович», «Какое замечательное платье! Безумно круто выглядит, в особенности на Вас, Настя!», «Фигура просто персик», «Настя такие прикиды идеальные для тебя», «девка идеальна для интима, природа матушка постаралась…. шедевр», «Такое платье в Аватарии есть…не спрашивайте», «Не узнала бы если бы не никнейм», «И как тут не влюбиться», — пишут поклонники в комментариях к фото.

Некоторые люди вспомнили о Потапе, за которого Настя Каменских не так давно вышла замуж. Были долгие слухи об их романе, но пара до самой свадьбы держала все в тайне. 

Популярные статьи сейчас

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Неожиданное заявление Зеленского, новый курс валют и двойные выплаты – главное за ночь

Дочери Брежневой, Ефросининой, Фреймут и других звезд, которые растут безумными красотками: "Глаз не отвести"

Украинцам сообщили о материальной помощи и как ее получить: "Нужно успеть до..."

Показать еще

  

В то же время, были и поклонники, которые не постеснялись в комментариях обсуждать предпочтения Каменских в постели, строя свои предположения на полноте ног певицы и высмеивая тем самым песню знаменитости «Стиль собачки»: «Какие ляжки! Хороша Настя! Наверняка любит позу «наездница!», — написал один из фанатов. Другой тут же ответил ему: «Позу собачки тоже», судя по всему, с отсылкой к знаменитому треку певицы.

Ранее мы сообщали, что артистка постила разные фото и видео со съемок клипа и записи новой песни. В этот раз певица опубликовала фотографию в образе, который создан специально для новой песни. 

На новом снимке Каменских снята до пояса в платье с открытыми плечами, которое подчеркивает ее грудь. Певица касается лица рукой и чуть приоткрыла губы. 

Напомним, Каменских в экстремальном декольте устроила пикантные шалости

А еще Politeka писала, что Полякова вступила в отчаянную схватку с Каменских

Также Politeka сообщала, что Потап ошарашил заявлением о беременности Каменских