Смертельная авария произошла в нескольких метрах от надземного перехода

В Киеве произошло серьезное ДТП со смертельным исходом. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что трагедия произошла около 00:30. Автомобиль Honda насмерть сбил пешехода, который пытался перебежать дорогу в неположенном для этого месте. Это произошло в нескольких метрах от надземного перехода.

На Дарницком шоссе Honda сбила мужчину насмерть

Gepostet von Информатор Киев am Mittwoch, 26. Juni 2019

Упомянутый участок дороги достаточно плохо освещен, поэтому аварии здесь случаются достаточно часто. Водитель Honda двигался по средней полосе движения, когда пешеход выбежал на дорогу. Предположительно, автомобиль затормозил слишком поздно, совершив наезд на мужчину.

Популярные статьи сейчас

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

Правоохранители установили, что погибшему было 45-47 лет. От полученных ранений он скончался на месте ДТП. У Honda разбилось на мелкие кусочки лобовое стекло с водительской стороны и отпало колесо. К счастью, водитель не пострадал. Однако пообщаться с пилотом «легковушки» так и не удалось – он находился в шоковом состоянии.

Лобода разделась и без смущения показала грудь: «Что за парень на заднем плане»

Детали аварии устанавливают правоохранители. На месте происшествия работали карета скорой помощи, наряд патрульной полиции и следственно-оперативная группа.

Как сообщалось ранее, в ночь на 25 июня в Киеве по адресу проспект Ватутина, 11а произошло масштабное ДТП с пострадавшими.

Инцидент произошел около 01:20. Автомобиль Nissan Qashqai вылетел с проезжей части и снес столб. В результате столкновения пострадали три человека. В районе происшествия было перекрыто движение.

По словам водителя грузового автомобиля, который двигался в том же направлении, что и машина с пострадавшими, Nissan ехал по Ватутина в сторону бульвара Перова и во время движения зацепил бордюр, после чего потерял управление, вылетел на зеленую зону и врезался в электроопору. После удара столб упал на проезжую часть, а контактная линия троллейбуса повисла на мусоровозе и фуре.

Очевидцы происшествия отметили, что водитель Nissan был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Из покореженной машины были изъяты трое пострадавших, все они были госпитализированы. Информация о пострадавших отсутствует. Все пассажиры не были пристегнуты. Из-за аварии движение на части проспекта Генерала Ватутина было перекрыто, так как на дороге лежал столб и стояли машины, на которые упала контактная линия. Кроме этого, было остановлено движение.

Напомним, количество жертв после страшного ДТП в Днепре растет: что стало с ребенком, фото 18+.

Как сообщала Politeka, дети погибли при попытке сделать селфи: трагедия в Украине, «пытался помочь».

Также Politeka писала, что неизвестное вещество в школе Днепра отравило детей: подробности.