На велосипедах будут ездить сотрудники одного из коммунальных предприятий

Инспекторы коммунального предприятия «Киевреклама» будут передвигаться по Киеву на велосипедах. Об этом сообщает начальник управления по вопросам рекламы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Смирнов.

Он отметил, что за каждым инспектором закреплен определенный район, в котором чиновник будет проверять рекламные вывески, которые были установлены с нарушением действующих норм.

реклама

Самолет с россиянами выгорел дотла: «люди прыгали в окно», кадры трагедии в аэропорту

По словам чиновника, обычно инспекторы не успевают в течение дня побывать на всех адресах из-за плотного графика на дорогах, однако наличие велосипеда может серьезно сократить время, которое затрачивается на работу.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительные красавицы из "Квартал 95" устроили жаркое шоу на диване: "Так хочется..."

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Ранее стало известно, что окружной административный суд Киева принял решение вернуться проспектам Степана Бандеры и Романа Шухевича старые названия – Московский проспект и проспект Ватутина, соответственно.

КГГА

«Судья Чудак Олеся Николаевна, кстати, судья, преследовала майдановцев, отменила решение Киевсовета о переименовании проспектов Степана Бандеры и Романа Шухевича в Киеве. У истцов, российской агентуры во главе с госпожой Бережной была «нулевая правовая позиция», поэтому судья до последнего затягивала вынесения очередного позорного решения», – написал в соцсети депутат Киевского городского совета Юрий Сиротюк.

Депутат также добавил, что никому не даст попирать украинских героев. Поэтому «проспектам Бандеры и Шухевича в Киеве быть».

Напомним, что украинцы крайне неоднозначно отреагировали на показательный «маневр» от киевского мэра Виталия Кличко.

Как сообщала Politeka, Виталий Кличко приехал с самого утра голосовать на выборы — на своем велосипеде.

Также Politeka писала, что эксперты показали, как избавить Киев от «вечной» проблемы с парковками.