Певец победил в международном конкурсе по оперному пению BBC Cardiff Singer of World

31-летний украинец Андрей Кимач стал лучшим оперным певцом мира. Он получил на международном конкурсе по оперному пению BBC Cardiff Singer of World главный приз – статуэтку и денежное вознаграждение размером в 20 тыс. фунтов. Об этом сообщает Cегодня.

Всего, в конкурсе приняло участие более 400 певцов, а в отборочный тур прошли 20 участников из 15 стран мира. В финал вошло пять участников и победил украинский баритон. В финале конкурса Андрей Кимач исполнил пьесы Жоржа Бизе, Сергея Рахманинова и Гаэтано Доницетти.

«Мечта буквально стала явью. Я помню, как в юности смотрел этот конкурс, и даже мечтать не мог о том, что буду в нем участвовать, не говоря уже о победе», – рассказал в интервью Кимач.

Популярные статьи сейчас

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще
Европа предала Украину: кто поддержал Путина в ПАСЕ, обнародован полный список

Конкурс BBC Cardiff Singer of World (Кардиффские голоса) – международный конкурс оперных певцов, который проходит раз в два года в британском городе Кардифф. Он считается самым престижным конкурсом по оперному пению среди молодых исполнителей возрастом с 18 до 32 лет.

Андрей Кимач уроженец Крыжополя в Винницкой области. Закончил философский факультет университета им. Т.Г. Шевченко и вокально-дирижерский факультет Национальной музыкальной академии Украины им. П.И. Чайковского. Его последним наставником был Владимир Гришко.

С 2016 по 2018 год Кимач солировал в Херсонской областной филармонии и был артистом Молодежной оперной программы Большого театра.

Напомним, что испанский певец решил удивить своего маленького сына и покатал его на яхте. Маленький сын Энрике Иглесиаса, судя по всему, от происходящего был в полном восторге Энрике Иглесиас совершил морскую прогулку с сыном Николасом, которому всего 1,5 года. Артист поделился забавным видео на своей странице в соцсети Instagram и умилил и растрогал своих поклонников.

В ролике Николас сидит в огромной соломенной шляпе и по его реакции видно, что ему все очень и очень нравится. Он даже начала что-то напевать в восторге.

Поклонники певца были растроганы реакцией малыша. Также они заметили, что Никлас очень красивый мальчик – светленький и голубоглазый. Понятно дело, что все сразу подчеркнули, Что ребенок больше похож на маму – блондинку Анну Курникову.

Напомним, Иглесиас в Киеве горячо поцеловал поклонницу и заставил беременную пить водку: видео с концерта.

Как сообщала Politeka, Дженнифер Энистон ошарашила признанием о встрече с Анджелиной Джоли: «Брэд так рад».

Также Politeka писала, что Ким Кардашьян без белья повела детей в Диснейленд: «это уже слишком», откровенные фото.