В настоящее время ирландцам запрещен въезд в Украину на три года

20 июня вечером рейсом из Дублина в аэропорт «Борисполь» прибыли двое ирландцев. Во время посадки эти пассажиры достали символику России и георгиевские ленты, после чего начали выкрикивать: «ДНР, вперед!». Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

Пограничники ОКПП «Киев» выяснили, что мужчины прилетели в Украину с туристической целью. При этом один из них был в футболке с символикой страны-агрессора. По его словам, он должен посетить свою девушку, гражданку Украины, однако позже выяснилось, что обратной связи с ней у него нет.

Помимо этого, по его же словам, накануне он находился на территории России. Билетов на обратный рейс они не имели.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Холостяк" Добрынин и Квиткова пожаловались на свои тяжелые будни на Сейшелах: "За три дня ни разу..."

Притула после «Україна має талант» высказал, что думает о Евгении Коте: «У него есть сторона…»

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

Пограничники обнаружили в багаже ирландцев предметы, имеющие пропагандистский и провокационный характер, в частности национальную символику РФ и георгиевские ленты.

В настоящее время ирландцам запрещен въезд в Украину на три года.

Убитую Дашу Лукьяненко хоронят в белом гробу: плачет вся Украина, кадры прощания

Российско-оккупационные формирования «Л/ДНР» на протяжении последних суток снова били по позициям бойцов ВСУ, нарушая существующий режим прекращения огня.

В частности, за минувшие сутки террористы 18 раз нарушили режим прекращения огня. Из них пять раз – с применением запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 120 и 82 мм, которые должны быть отведены от линии соприкосновения.

В районе ответственности «Восток» российско-оккупационные войска «Л/ДНР» 12 раз обстреляли позиции Объединенных сил, которые защищают Украину: два раза Павлополь – из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; вблизи Марьинки – из станкового противотанкового гранатомета; трижды Водяное – с миномета калибра 120 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия; окраину Новоселовки Второй – из станкового противотанкового гранатомета; населенный пункт Березовое– стрелковое оружие; дважды район населенного пункта Чермалык – из станкового противотанкового гранатомета, зенитной установки и стрелкового оружия; Пищевик – из автоматического гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия; вблизи Гнутово – из гранатометов различных систем, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия.

Напомним, что Кошевой рассказал, кому выгодна война на Донбассе.

Как сообщала Politeka, ВСУ стерли в прах боевиков, предали Украину.

Также Politeka сообщала, что ВСУ отвоевали новые территории.