Соблазнительные формы в откровенном купальнике показала знаменитая модель Деми Роуз

Британка на днях опубликовала новые провокационные кадры в соцсети – все в лучших «традициях» страницы – грудь, бедра напоказ при минимуме одежды.

Пышнотелая Деми Роуз практически ежедневно «подкармливает» поклонников откровенными снимками. В это раз знойная красотка позирует в сексуальном купальном костюме золотистого цвета:

«Горда объявить, что я являюсь лицом рекламной кампании Oh Polly этого года», — подписано фото. 24-летняя модель благодаря новому наряду показала публике все преимущества своей фигуры. Поклонники пишут, что та горячая красавица и ей очень идут кольца в ушах и мини-цепочки на талии.

Популярные статьи сейчас

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Показать еще

Путин ярко опозорился из-за объятий с другим мужчиной: «Мог и животик лизнуть»

Напомним также, 25-летняя модель Victoria’s Secret Бриджит Малкольм порадовала поклонников откровенными снимками.

Ангел Victoria’s Secret – белокурая красотка Бриджит Малкольм показала, как она отдыхает на пляже в родной для нее Австралии.

Так на фото, которые знаменитая модель Бриджит Малкольм опубликовала в своем персональном Instagram аккаунте – она разделась на безлюдном пляже и показала голую грудь. На некоторых снимках стройная девушка прикрывала грудь руками, на других — нет.

Пикантные фото порадовали поклонников модели.

телефон женщина

Ранее также сообщалось о том, что супруга голливудского актера Джейсона Стэтхэма опубликовала несколько пляжных фотографий, на которых она позирует в темном раздельном купальнике.

Британская топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли часто радует поклонников откровенными фото со съемок для брендов и глянцев. Несмотря на то, что модель родила первенца, она быстро вернулась в прежнюю форму и продолжает работу в модельной индустрии. На этот раз девушка порадовала поклонников обнаженными фотографиями. Соответствующие снимки знаменитость опубликовала в своем Instagram.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах