Пострадал ребенок: его на пять часов оставили запертым в машине

В интернете было опубликовано видео, где мать с ребенком напала на правоохранителей. Запись выложил бывший руководитель районного управления полиции Киева Денис Ярославский на своей странице в Facebook.

Как тут не отреагировать?!... Вот прислали мне в личку пострадавшие. Сюжет таков: пробка, бессарабка, патрульные остановили какую-то машину и начали разговаривать с водителем на повышенных тонах. Сзади ехала семья, муж жена и ребенок. После того как жена решила снять на видео конфликтную ситуацию, патрульные переключили свое внимание на нее, забыв об остановленном ими ранее авто. Все закончилось задержанием женщины, ее мужа и оставленным на 5 часов в машине ребенком. Как Вы понимаете, сейчас в прокуратуре Киева данную ситуацию фиксируют, снимают побои и внесут в ЕРДР. Товарищи патрульные, будьте сдержанее! И судя по видео, вас несколько раз к ряду, можно было разоружить и оставить пристегнутыми друг к другу, вашими же наручнмками. Кстати, потерпевшие очень хотят пообщаться с СМИ

Gepostet von Денис Ярославский am Dienstag, 18. Juni 2019

Ситуация произошла в центре столицы около Бессарабской площади. Соответствующую видеозапись ему прислали участники конфликта – семья с ребенком. По их словам, патрульные остановили какой-то автомобиль и начали разговаривать с водителем на повышенных тонах. Сзади в авто ехали они — муж, жена и ребенок — и остановились, чтобы помочь.

наручники

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Самая богатая певица Украины записала видео из больницы, врач раскрыл диагноз: «Ничем не лучше ковида»

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще
Мощный взрыв сотряс оккупированный Донецк, вокруг паника: первые кадры трагедии

“После того как жена решила снять на видео конфликтную ситуацию, патрульные переключили свое внимание на нее, забыв об остановленном ими ранее авто. Все закончилось задержанием женщины, ее мужа и оставленным на 5 часов в машине ребенком“, — пишет экс-руководитель районного управления полиции.

Прокуратура уже внесла данный инцидент в ЕРДР и сняла побои.

“Товарищи патрульные, будьте сдержаннее! И судя по видео, вас несколько раз к ряду можно было разоружить и оставить пристегнутыми друг к другу, вашими же наручниками“, — подчеркнул Ярославский.

Накануне стало известно, что мужчина в состоянии алкогольного и наркотического опьянения напал на персонал Больницы скорой помощи.

Мужчина был вооружен ножом.

«Очередной инцидент на объекте «Больница Скорой Медицинской Помощи». Один из граждан, доставленных в состоянии традиционного «микса» — алкогольного и наркотического опьянения одновременно — после оказания ему медицинской помощи выхватил нож и совершил нападение на медицинский персонал», — говорится в сообщении одного из пабликов.

Инцидент произошел в палате интенсивной терапии, где находятся люди в тяжелом состоянии. Прибывший на место дежурный отряд муниципальной охраны успокоил нарушителя и передал его наряду полиции.

Напомним, ЧП возле метро в Киеве: лютое мессиво попало на видео.

Как сообщала Politeka, массовая драка произошла в Киеве: в поножовщине участвовали 40 человек, подробности и фото.

Также Politeka писала о драке поляков и украинцев в Польше: есть жертвы, подробности.