У мужчины были изрезаны руки

Мужчина нашел своего брата мертвым в одной из киевских квартир. Об этом сообщает «Информатор».

Вызов на линию полиции поступил 17 июня около 11:25. Инцидент произошел в Деснянском районе столицы по адресу проспект Владимира Маяковского, 7

Зайдя в квартиру, правоохранители обнаружили, что в ванной, наполненной кровью, лежит тело мужчины. У него были изрезаны руки. К сожалению, медикам оставалось лишь констатировать смерть.

Популярные статьи сейчас

Гривна ушла в пике, украинцам рассказали, стоит ли менять доллары: «Вы выиграете, если…»

Русская Кардашьян выронила аппетитные "холмы" из лавандового бикини: "Красота просится наружу"

Инфаркт на свадьбе у молодого внука Эдиты Пьехи: "Позвонил бывшей жене, рыдал и..."

Любовница Тарзана показала утехи с мужем Королевой, раскрыв подноготную романа: «Делали это на глазах…»

Показать еще

Личность мужчины удалось установить, ему было 38 лет. На месте работали сотрудники патрульной полиции, следственно-оперативной группы и «скорой». Подробности трагедии и то, был ли это суицид, выясняют правоохранители.

Ситуация с Приватбанком может обернуться для Украины бедой: в НБУ сделали срочное заявление

Похожая история произошла в Киеве 11 июня. В недостроенной девятиэтажке, которая находится во дворе по адресу улица Братская, 4, парень выпрыгнул из окна одного из верхних этажей. От полученных травм мужчина скончался на месте.

По словам очевидцев, сначала они услышали звук, который напоминает треск веток, а затем резкий удар чего-то тяжелого об землю. Несколько человек вышли на улицу и увидели на асфальте парня. Увидев повреждения на его теле, они поняли, что спасти его вряд ли удастся. По их мнению, погибший прыгал с верхних этажей, поскольку тело вылетело за забор. Во время падения он цеплялся за деревья и сломал несколько веток.

многоэтажка

Были вызваны полиция и «скорая». Прибывшие на место правоохранители осмотрели труп человека и нашли телефон, который был разбит, поэтому связаться с родственниками не удалось. Документы у мужчины отсутствовали. На вид погибшему до 25 лет.

 В данном здании нет охранников, потому оно нередко привлекает любителей экстрима и желающих свести счеты с жизнью.

По словам очевидцев, в заброшенном доме часто собираются подростки, шумят и распивают алкоголь. Но главное, что это место очень небезопасное и, из-за незавершенного строительства, оттуда очень легко упасть. На месте работали патрульные, медики и следственно-оперативная группа. По какой причине произошел несчастный случай, установит следствие.

Напомним, количество жертв после страшного ДТП в Днепре растет: что стало с ребенком, фото 18+.

Как сообщала Politeka, дети погибли при попытке сделать селфи: трагедия в Украине, «пытался помочь».

Также Politeka писала, что неизвестное вещество в школе Днепра отравило детей: подробности.