Скандал с мостом Кличко, на который заехал люксовый внедорожник, получил продолжение

Как известно, патрульным полицейским удалось установить личность водителя, который на своем автомобиле заехал на пешеходный стеклянный мост в Киеве.

Однако, активисты сообщества dtp.kiev.ua в Facebook решили пойти дальше и приехали по адресу, где проживает владелец люксового внедорожника.

По их словам, внедорожник стоял припаркованный на подземной автостоянке по улице Предславинской на Печерске.

Популярные статьи сейчас

Маленькой дочке Пугачевой и Галкина внезапно предрекли беду: "Опасность от..."

"Невеста" Харламова разлеглась у бассейна в бесстыжем купальнике: "Ищет миллионера..."

«Пусть мужики слюнями захлебнутся»: влажная «невеста» Харламова в бикини устроила жару в бассейне

Бузова без лифчика удивила размерами бюста в короткой кофточке: "Фотошоп не спасет"

Показать еще

«Киев. Обнаружили мерседес, который рассекал вчера по стеклянному пешеходному мосту в Киеве: стоит в подземном паркинге на Печерске. Водитель, такой смелый, 1993 года рождения сбежал и в страхе получения админ штрафа спрятался дома.Данная статья не предусматривает глубокое насильственное проникновение. Друг, выходи по добру по здорову на кохве», — говорится в публикации.

Путин довел россиян до слез своей трусливостью: «Сказочное сс*кло»

Создатели Facebook-сообщества также отметили, что после публикации они получили странное предложение. В частности, им предложили вознаграждение в размере $100 при условии, если пост с данными водителя будет удален из социальных сетей.

Ранее мы сообщали о ЧП, которое произошло на мосту Кличко. На, и без того, «хрупкий» новый столичный мост вздумалось заехать водителю на внедорожнике. Так на пешеходно-велосипедный мост, который люди называют «мост Кличко», заехал автомобиль.

Известно, что серебристый Mercedes Benz GL, который проехался по мосту – скрылся после инцидента в неизвестном направлении. Как пишет Информатор со ссылкой на свои источники в полиции, в данный момент полицейские уже начали поиск автомобиля. О нарушителе известно только, что государственный знак его АА 1068 ВР зарегистрирован в Голосеевском районе столицы 10 января 2018 года — хоть какую-то зацепку правоохранители имеют — «номера» ВР:

«Mercedes GL 500 2007 года выпуска выехал в сторону Набережной, однако после этого скрылся в неизвестном направлении. Это является грубым административным правонарушением», — сообщили столичные правоохранители.

Напомним, что украинцы крайне неоднозначно отреагировали на показательный «маневр» от киевского мэра Виталия Кличко.

Как сообщала Politeka, Виталий Кличко приехал с самого утра голосовать на выборы — на своем велосипеде.

Также Politeka писала, что эксперты показали, как избавить Киев от «вечной» проблемы с парковками.