В сети появились фото подросшей девочки, которая озвучивала главную героиню мультика «Маша и Медведь«

Еще совсем недавно мультсериал «Маша и Медведь» был одним из самых популярных в странах СНГ, передает Znaj.ua со ссылкой на Clutch.

Дети растут очень быстро, поэтому девочка, озвучившая Машу — Алина Кукушкина — прекратила свою деятельность в 2015 году, поскольку ее подростковый голос уже не соответствовал маленькой Маше. На ее место пришла Варвара Саранцева.

Сейчас 16-летняя девушка учится в старших классах школы, но не ведет активную социальную жизнь, поскольку фото на ее страницах в соцсетях появляются достаточно редко.

Популярные статьи сейчас

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

Напомним, всероссийский центр изучения общественного мнения провел инициативный опрос, по результатам которого определил самые любимые мультфильмы российских граждан.

Самый любимый мультфильм россиян — «Ну, погоди!» (мультсериал назвали любимым 65% опрошенных, в 2016 году – 59%), следом за ним по популярности идет– «Каникулы в Простоквашино» (31% в 2019 году, 16% в 2016 году), на третьем  месте– «Маша и медведь» (16% в 2019 году, 26% в 2016 году).

Опрос проводился методом телефонного интервью, выборка составила 1,6 тыс. совершеннолетних респондентов.

Недавно стало известно, что новые серии «Простоквашино», которые были выпущены в этом году, намерен купить Китай. В ходе переговоров с «Союзмультфильмом» они выразили готовность, если компания подготовит побольше серий.

В 2018 году мультипликационный сериал «Маша и Медведь» обвинили в российской пропаганде.

В частности, мультик был признан элементом мягкой пропаганды из-за поведения одного из героев. Об этом сообщил эксперт по разведке, Британский профессор Энтони Глис из Университета Букингема.

маша и медведь

«Маша злющая, даже довольно противная. Она хочет казаться больше и влиятельнее, чем есть на самом деле — прыгнуть выше своей головы», — сказал он.

Кроме того, Глис отметил, что Маша «ведет себя по-путински».

«Она слишком много на себя берет. Не будет преувеличением сказать, что она ведет себя по-путински», — уверен профессор.

Что касается Медведя, Глис напомнил позицию преподавателя Таллинского университета Приита Хыбемяги, который заявлял, что этот персонаж призван «изменить образ России в сознании детей с негативного на позитивный». В этом Хыбемяги рассмотрел угрозу национальной безопасности Эстонии.

Напомним, как добиться уважения ребенка: ответы лучших психологов.

Как сообщала Politeka, что дети назвали 6 причин, по которым не хотят обращаться за помощью к родителям: вы должны их знать.

Также Politeka писала, что дети сейчас под страшной угрозой: что нужно сделать всем родителям.