Произошел конфликт между двумя людьми с ограниченными возможностями

На контрактной площади в Киеве произошел необычный инцидент. Соответствующее видео было опубликовано в Telegram-канале «Х*уевый Киев».

На видеозаписи видно, как у человека с ограниченными возможностями начался в конфликт с бездомным, у которого нет одной ноги. Первый, будучи на коляске, неоднократно пытался переехать своего оппонента, завалив его на землю. Конфликт завершился тем, что бездомный ушел.

Как сообщалось ранее, 31 мая, на «Красной» ветке столичной подземки произошло кровавое ЧП.

метро

Популярные статьи сейчас

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Показать еще
Кошмар в Москве: людей избивают дубинками, поднята росгвардия, десятки задержанных

Около полуночи молодые люди устроили жестокую драку прямо в вагоне движущегося поезда. Двое парней по неизвестной причине сцепились на подъезде к станции метро «Левобережной». По информации очевидцев, двое пьяных пассажиров начали задирать парня, нецензурно выражаясь в его сторону. Молодой человек не выдержал и попытался дать отпор.

На видео можно заметить, как мужчина нападает на другого пассажира. В этом ему помогает товарищ. Жертву пьяных недоброжелателей, которому успели разбить все лицо в кровь, спасла девушка. Пока все остальные свидетели кричали и наблюдали за дракой, она пошла напролом и попыталась самостоятельно разнять противников. Вскоре несколько человек вдохновились примером пассажирки метро и совместными усилиями растащили дерущихся по углам вагона.

Пользователи социальной сети остро отреагировали на произошедшее. Просмотрев видео, многие вспомнили о правиле, согласно которому сотрудники метрополитена не могут впускать нетрезвых людей:

«В метро пьяных пускать по правилам не должны, парню к которому они приставали пусть теперь компенсацию выплачивают, а то как на детей контролёры умеют наезжать, печать им не нравится, или ещё что то. А как алкашню пьяную то пропускают»; «Пока девушка не подошла , все «мужики» стояли»; «А что, не было кому этому парню помочь отбиться от этих пьяных быдланов? Или все поусир*лись?»; «Оштрафовать тех кто впустил пьяных в метро, а этих алкашей наказать».

Напомним, ЧП возле метро в Киеве: лютое мессиво попало на видео.

Как сообщала Politeka, массовая драка произошла в Киеве: в поножовщине участвовали 40 человек, подробности и фото.

Также Politeka писала о драке поляков и украинцев в Польше: есть жертвы, подробности.