Водитель легковушки не заметил мотоциклиста

В Деснянском районе Киева произошла авария с участием мотоцикла и Toyota Yaris. Об этом сообщает «Информатор».

Инцидент произошел около 14:00. В материале говорится, что на улице Генерала Ватутина байкер на полном ходу протаранил в бок легковушку.

По имеющейся информации, мотоцикл ехал по проспекту Генерала Ватутина в сторону Северного моста. В один момент из заправочной станции выехал водитель Toyota. Он не заметил мотоциклиста, а байкер не сумел среагировать на такой маневр автомобиля.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

В Днепре рухнула стена общежития, видео: «400 человек, в том числе и дети…»

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще
Раздетая Астафьева показала грудь, едва прикрыв самое главное: «Сочный размер»

В результате столкновения водитель мотоцикла вылетел с транспортного средства, а сам байк отбросило на несколько метров вперед. 

Очевидцы аварии вызвали скорую, мужчина был госпитализирован с различными травмами. Помимо этого, к месту ДТП прибыла служба ГСЧС. Спасатели смыли с асфальтного покрытия остатки бензина, который вытек из бака мотоцикла. Обстоятельства аварии выясняли патрульные и следственно-оперативная группа.

Ранее сегодня сообщалось, что погиб известный российский байкер Артем Болдырев по прозвищу Болт. Он был известен многим благодаря своему мотоблогу. В конце концов именно любовь к байкам и погубила блогера: он трагически погиб в понедельник, 10 июня, в дорожной аварии.

Работа Болдырева уже давно была посвящена его главной страсти: мотоциклам и скорости. На его странице в Инстаграме можно найти множество фотографий мотоциклов и самого Болдырева на байках.

 

В комментариях к последним фотографиям байкера его поклонники выражают свои соболезнования. При этом многие также обращали внимание на то, что ездить на байке «без рук» и рулить ногами, как делал это в своем последнем заезде Болдырев, крайне безответственно и опасно.

«R.I.P реально очень жаль. Помню как начинал его смотреть, хороший человек», «Спасибо тебе Артем, за все время что ты был с нами. Земля тебе пухом и вечного сезона», «Очень жаль … соболезную… но ребят кто ездит на байке без рук и рулит ногами это просто легкомысленно и опасно для окружающих», «Жалко дочку, которая будет знать отца только по видео из ютуба», «Вечного сезона, не верится», «Как же так, Артём. Просили ведь тыщу раз беречь себя», — пишут люди.

Напомним, огонь охватил автобус с украинцами, на их месте мог быть каждый.

Как сообщала Politeka, летальное ДТП произошло под Киевом, «машину прошило насквозь».

Также Politeka сообщала, что полицейский автомобиль сбил ребенка на пешеходном переходе.