Одного полицейского злоумышленник ударил, а другого покусал

Жители одного из сел в Киевской области были вынуждены обратиться за помощью к полиции из-за мужчины, который их терроризировал. Об этом сообщает региональное Управление полиции.

«10 июня на спецлинию «102» полиции Киевской области поступило сообщение от жителей села Деревянка, что сосед спускает на них собаку и стреляет из рогатки», — говорится в сообщении.

чудовище оборотень

На место происшествия выехали патрульные, однако дебошир вместо того, чтобы успокоиться, стал угрожать и самим полицейским. В итоге те попытались его задержать, а он, в свою очередь, одного из правоохранителей ударил в лицо, а другого укусил за ногу.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Не стало звезды "Моей прекрасной няни": "Создал десятки ярких образов в кино и театре"

Звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь..."

В Днепре рухнула стена общежития, видео: «400 человек, в том числе и дети…»

Экс-ВИА Гра Мейхер изумила смелым образом в сетчатых колготках: "Надя, восторгаюсь"

Показать еще
»Зачем такое выкладывать?»: первое видео Бари Алибасова после комы ужасает

Тем не менее, полиции все же удалось задержать злоумышленника. Им оказался местный житель 1991 года рождения. Ему инкриминируют умышленное причинение работнику правоохранительного органа телесных повреждений.

Ранее сегодня стало известно, что в Белой Церкви врачи скорой помощи госпитализировали женщину без сознания со множествами травмами на теле, позже она скончалась в реанимации. Об этом сообщает пресс-служба полиции региона.

Правоохранителям удалось выяснить, что накануне смети женщина употребляла спиртные напитки со своим сожителем. У того случился приступ ревности к своей возлюбленной, который перерос в драку. 36-летний мужчина нанес женщине множественные телесные повреждения, которые, как выяснилось позже, оказались смертельными.

Полиция задержала подозреваемого. Следствием было открыто уголовное производство по части 2 статьи 121 (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений). Если вина мужчины будет доказана, то он может оказаться за решеткой на срок до 10 лет.

Накануне стало известно о страшном инциденте, произошедшем в Киеве.

Ученицы школы №211 жестоко избили еще одну школьницу. Одна из девочек ударила школьницу в живот, после чего продолжила бить ее на земле.

полиция мигалки

Очевидцы инцидента не вмешивались в конфликт и снимали избиение на видео. Запись была обнародована на странице девушки по имени Катя, которая инициировала драку.

«Оболонь. Воспитанницы 211 школы. Буллинг и насилие ближе, чем нам кажется», – написала она.

В комментариях к посту написала мама девочки, которая принимала участие в избиении. По словам женщины, пострадавшая Лиза не получила серьезных травм, а заявление в полицию было подано.

«Но продолжая в том же духе, я имею ввиду непристойное поведение Лизы относительно своего окружения, рано или поздно все может закончится гораздо страшнее, а на месте моей дочери может оказаться другой ребенок, который попытается таким неправильным способом, но защитить свою честь и достоинство!» – заявила она, не уточнив, чем же именно пострадавшая так обидела ее дочку.

Напомним, ЧП возле метро в Киеве: лютое мессиво попало на видео.

Как сообщала Politeka, массовая драка произошла в Киеве: в поножовщине участвовали 40 человек, подробности и фото.